送料無料 羊本革 手帳型ケース AQUOS sense...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • ケースとしては満足ですが、左のカードポケット?が買って直ぐに甘くなり厚手のカードを入れているにもかかわらず、開くと落ちてしまいます。なのでカード類を入れずに使っています。表面は汚れも付きにくく傷などもの無く良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • お値段相応な感じです。長持ちはしなさそうなので またリピートします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

ライトブルー購入。
実際見てみて、ターコイズブルーという感じでこちらとしては正解で喜んでいます。汚れても目立たない色味だと思います。
以前購入したものは¥1000くらいで合皮、2くらいでボロボロになっていました(何というか良く当たる部分がえぐれる感じで)。
ものすごくお安いですが皮ということなので劣化が局部的にならないことを祈っています。

5 2020-04-23

紺色を購入しました。肌触りも柔らかく手になじみとても良い製品です。
裁縫も丁寧で長く使用できそうです。

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2019-07-12

良い
ふかふかしてて高級感があってボタンなどの留め具がないところが良いです。
中のカード入れが横から入れるタイプじゃなく縦から入れるタイプだったら大満足でした。

5 2020-11-30

近くのお店になく、こちらで購入をしました。
作りがしっかししていて、長持ちしそうです。

4 2020-11-04

いい買い物でした。ありがとうございました。

• フミ3258さん
  • フミ3258さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-05-29

しっとりして良いケースです。
手触りも良くしっとりして少し高級感があり、気に入っています。長く使用したいと思います。

4 2020-04-28

高級感があっていい
とても手触りが良くて、高級感もある。
購入して半年経ちますが、色合いも変わらず、とても満足していますが、最近、ケースの角が擦れて中が見えて来た。
そこが少し残念。

5 2020-04-19

皮が柔らかく手になじみやすい。
初めのうち皮の縁がめくれるような感触もあったが、使い込んでいく内にその感触も無くなり使いやすくなった。これまで何種類か使ってきたがその中でも質感が高くコスパが非常に良い商品です。

4 2020-04-18

5 2020-04-02

スマホケース
肌ざわりも良く、安く購入でき良かったです。

5 2020-03-26

シンプルなデザインのケースです。
使いやすいです。

5 2020-03-11

柔らかい
優しいラベンダー色で…柔らかい製品で素敵です。
シンプルで使いやすそうです

5 2020-02-03

本革最高
妻用に羊本革(パープル)のケースを注文しましたが、発色が気に入ったようで喜ばれました。
本革なのに価格が安いのでお勧めです。

4 2020-01-30

持った感じ・しっとり感がいいですね。ベルトなしも使いやすいです。

• 130hoさん
  • 130hoさん

4 2020-01-27

しっかりしたつくりの商品です。
迷ったのは色でした。オレンジを発注しました。少し派手かと思いましたが、実際にはそうでもありませんでした。つくりもしっかりしており満足しています。カバーをした状態でももう少し音が大きく聞こえるとよいかなと思いました。