送料無料 羊本革 手帳型ケース AQUOS sense...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 手ざわりがいいです。ネイビーですが、想像どおり渋い色でお気に入りです。残念なのは、横にして立てると、磁石部分が接近してスリープ状態になることがあることです。まあ、立てる時にちょっと気をつけるだけでいいのでオッケーですが。また、使用中、蓋?部分の端に指が掛かるので、縫い目がほつれてこないか勝手に心配しています(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-06
  • 残念。
  • ブラウンを購入しましたが、暗く地味でした。自分のミスですが・・・スタンドの機能も使えない。 ・・・(続きを読む
  • ヒムレンさん

5 2019-04-04

高品質なのにこの価格
とてもコスパに優れていると思います。安価な商品は耐久性などが気になるところですが、たとえヘタってきたとしてもまたここで同じものを買えば良いと思わせる満足の一品。

• 久良光さん
  • 久良光さん

4 2019-07-03

黒を購入。お手頃価格ですが、手触りがよく、普通の手帳っぽくて気に入っています。保護フィルムとセットで買いました。ネコポスの配送も受け取りのストレスがなくてよいです。

4 2019-10-15

値段の割にはしっかりとした商品で、いい買い物でした。

• 凛歌81さん
  • 凛歌81さん

4 2019-10-08

母用に。
スマホデビューした母用に購入しました。
iPhoneと違い、あまりケースが出回っていないので
ネットのほうがあるかな、と思い探していました。
母自身が選んで緑を購入。
しかし届いてみると
母は「少し色が明るくない?」と言っていましたが、
私含め、家族はむしろめちゃくちゃかわいい!!と大絶賛。
今は母も気に入っておます。
小さなクリーナーがついているのがとても便利なようです。

5 2019-10-02

良かったです。
カラーも落ち着いたグリーンでサイズもスマホの大きさにぴったりで良かったです。

5 2019-08-29

きれいで使いやすい
きれいで使いやすい。よく見なかったが、ストラップ穴がなく以前使っていたストラップの行き先
がなくなった。ざんねん。

5 2019-08-24

家内のスマホ用です
家内が、スマホを買い替えたので見合うケースを探していました。ブック型で使い勝手が良いと気に入ってくれました。

5 2019-07-13

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2019-07-12

良い
ふかふかしてて高級感があってボタンなどの留め具がないところが良いです。
中のカード入れが横から入れるタイプじゃなく縦から入れるタイプだったら大満足でした。

4 2019-05-04

満足しています
突然携帯が壊れて困っていました。買い替えにあわせてケースも探すことになり、以前から利用させていただいていたお店ですんなり見つけることができました。

4 2019-03-18

手触りが良い
SH-M08用に購入、価格の割に作りはシッカリしている。開閉のマグネットも十分な強さ。スマホのホールド部のプラスチック製の枠が安っぽく見えるが、価格相応かな。羊本革の手触りが良い、革はかなり薄いので長くは持たないと思う。価格を考えるとおおむね満足。

5 2019-10-10

シンプル🎵
皮も柔らかく軽く臭いも無く縫製もしっかりしてて大満足です🎵このお値段で購入出来て最高です❗️

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2019-10-07

発色性、手触り、使い易さ、どれも値段の割にとても良いと思います。シンプルなデザインがお好みの方にはお勧めです。

5 2019-10-06

満足
使いやすいケースです。クレジットカードはいれないほうが良いです。

5 2019-10-02

とても素敵‼️
発送も早くて、助かりました。
色はオレンジを注文、キレイな色で手触りもいいです。
ありがとうございます。