送料無料 手帳型ケース AQUOS sense2 SH-01...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

画像どおりのかわいい猫ちゃんが届きました!
手帳を閉じた時の折れるところの無駄なスペースもなくジャストフィットです

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2020-07-14

てるてる坊主ならぬ、猫猫坊主?
一見、猫だらけでかわいいのだが、良く見ると猫の首吊り?!((( ;゚Д゚)))
サイズはしっかりしてました。ポケットも問題ありません。

5 2020-01-08

衝動買い
猫が好きで
図柄が気に入り購入しました。
ケースの寸法も不都合なく
使用してます。

• こば84~さん
  • こば84~さん

4 2019-08-31

猫の絵柄を見てなごんでます。レンズの穴のところがほころびて、写真を撮るときに邪魔になるのがちょっと気になる。

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2019-04-18

スマホケース 布地
商品届きました。外生地の素材が質感良く大変気に入ってます。中の素材も合皮の感じが高級な感じをかもしだしておりとっても良いです。長く使えそうです。

4 2019-09-21

猫好きなので
おっさんですが買いました。ストラップホールがついててGoodです。
表面素材が布なのでいつも持ってる部分が少し汚れてきました。
スマホのホルダー部はシリコンなので、外したいとき外しやすいです。

5 2019-09-06

息子が使用。横使いで立て掛けられるみたいで、動画をテーブルに置いてみてます。ポケットも免許を入れたりと使い勝手良さそうです。見てる方は猫達が可愛くて癒やされます。

4 2019-08-19

母用に購入
写真通りで喜んでいました。
内側の革がちょっと安っぽい感じがしましたが、思ったより良いもので良かったです。

4 2019-08-10

毛玉になるかも
みたまんまの可愛いもんですが、表面材質が布なので、1年〜2年て耐えられるか心配。 毛玉になりそうな予感。 優しく扱えば別かもしれませんが…

• Aポンさん
  • Aポンさん

4 2019-06-10

汚れが目立たない
手で触るのが前提だからグレーを買った。
無表情なのが面白い。

5 2019-04-23

とても可愛い
AQUOSの携帯にちょうどピッタリでした。
布地なので、防水スプレーをかけるといいとあったので、かけてみました。安く買えてよかったです。あとは、長持ちすることをねがいます、

5 2019-04-07

ベージュが売り切れだったのでグレーにしましたが、とても気に入っています。
内側も本革のように高級感があるので、良い買い物をしました。
包装もしっかりしていて、大満足です。

5 2019-04-03

かわいい!
中も高そうに見えるし
ケータイを入れるところがソフトケースなので入れやすくてとてもよかったです。
干された猫がかわいい!

5 2019-03-24

即納で可愛いて安い
注文から直ぐに届きました!
見た目ももちろん、中もカード入れが二つに大きなポケットも付いていて便利です!値段も安くて大満足!
娘の分も購入予定です。

• ふく2541さん
  • ふく2541さん

5 2019-03-23

グレーを選択しました。ケースは入れやすく、ボタンの位置等もぴったりフィットして使いやすそうです。可愛い柄にも癒されます。持ち歩くのが楽しみです。