送料無料 本革 手帳型 Galaxy S9 SC-02K / ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

希望どおり
手帳のまちの部分にすきまがなく、コンパクトサイズでベルトなしのマグネットタイプをさがしていたので、希望どおりです。
ホワイトがなかったので、それが残念ですが、気に入って使ってます。

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

4 2019-04-08

本革ですね
本革だからか、表面の生地が薄くてすぐ傷になりそう。
本革でなくても良いのでもう少ししっかりした感じの方が良かった。
しばらく使用してみないと判断ができない。

5 2019-09-21

届きました
シンプルで気にいってくれました。有り難うございました。

• meg4324さん
  • meg4324さん

4 2019-06-05

満足です。
お安いので、ペラペラなのでは...と思っていましたが、手に馴染む感じの革で安っぽく感じませんでした。
予備にもうひとつ購入する予定です。

• cake1030さん
  • cake1030さん

4 2019-06-05

オレンジ色を買いました、素敵な色でとても気に入っています。
開いた時のケース左面にカード入れがあれば便利だと思いました。