送料無料 牛革 iphone8ケース iphone7ケー...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

写真通り
母のスマホカバーが古くなっていたのでプレゼントしました。しっかりしていて、とても気に入っているみたいです。

5 2019-09-22

満足です
低価格に加え迅速に商品が届き大変満足してます

4 2019-09-22

ストラップが付いとると思ってました。マグネットが少し付けにくい。あとは今のところ問題なし!

4 2019-09-21

商品到着までスピーディーでした。
が、、、使い始めて2日で革の本体から、ケース部分が外れました‼
カードを詰め込みすぎたようですが。
接着剤でつけました。。。

5 2019-09-20

濃い赤のアイホンケース手帳型を購入。匂いは、全く無くいい感じです。中のポケットが少し小さく入るカードが限られます。

4 2019-09-14

グリーン
初めて牛革のケース購入しました。
ディープなグリーンカラーがツボです。
以前落としてきになるカード入れにも転落防止のカバーがついてて良かったです。
とても機能的なのですが唯一スタンド機能がないことが残念でした。それ以外はとても使いやすくて気に入りました。

4 2019-09-13

発送も早く良かったのですが色合いがイマイチ、使いこなせば良い色になることを期待してます。

2 2019-09-20

色違いでブラックとダークレッドを購入しました。袋から出すと異臭がきつく、直ぐには使えないほどの臭いでした。2.3日置いておくと臭いがなくなりました!!!他の方が書いていた通りケースと革が剥がれやすく、使ったその日に2つともカメラの周りが剥がれました。ボンドで付けて今は使える状態です。
色は好みの色合いで良かったです。

2 2019-09-18

すぐ剥がれました
セール中に安い値段で購入させて頂きました。
革とケースの接着が甘く、すぐ剥がれてしまいました。
特にカメラの周りは剥がれがひどいです。
自宅の接着剤でつけてみましたが駄目でした。
革の色味は気に入っていたので残念です。