送料無料 Xperia XZ3 SO-01L / SOV39 / 801...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 良い感じです。
  • 本日無事届きました。シルバーを頼んだのですが、メタリックな感じがとても良く,私のスマホはフォレストグリーンなので、廻りにアクセントが付き非常に満足しております。ほかの方のレビューにメタリックがすぐに剥がれるとのコメントをちらほら見ますが、こればっかりは暫く使ってみないとわかりませんが、今のところメタリックの部分の加工は丁寧に見えますので、おそらくはメッキ処理だとは思いますが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 意外と早く届いたのでびっくりしました。まだ、スマホの購入をしてないので、はっきり感想はできないのですが、右側のボタンは自分で切り抜けというのでしょうか?結構堅めなので切り抜く事が出来るか悩んでいますそれ以外は色のセンスが良くて頑張って切り抜いて使おうと思っています ・・・(続きを読む
  • むーぽん1964さん

5 2018-12-17

ピンク購入。適度にハデで、リングも付けられて満足です。

5 2019-06-28

良い感じです。
本日無事届きました。シルバーを頼んだのですが、メタリックな感じがとても良く,私のスマホはフォレストグリーンなので、廻りにアクセントが付き非常に満足しております。ほかの方のレビューにメタリックがすぐに剥がれるとのコメントをちらほら見ますが、こればっかりは暫く使ってみないとわかりませんが、今のところメタリックの部分の加工は丁寧に見えますので、おそらくはメッキ処理だとは思いますが、このまま剥がれずにいてくれればとても良い商品と思います。ケース自体も大きすぎず小さすぎず、スマホにぴったりフィットしております。あと、どこにも記載が無かったですが、ケースをつけたままでサイドセンスもきちんと動作しましたので、お勧めです。

4 2019-03-23

値段以上の見た目
手頃な値段なのに…高級感がある。
ボタン部分は少し硬めだけど、ケースの脱着はソフトケースなので簡単です。

4 2019-10-23

使いやすく、コスパも良い!
プラスチックでは無いので割れにくく、シリコンやゴム製でないので、ポケットや鞄に入れても引っ掛からずに取り出せてとても良い使い心地です。
フチの色はピンクと記載されていたのですが、オレンジに近いように思います。ピンクが良かったので、少し残念ですが、それ以外はとても良かったので、他の機種を持つ家族の分も追加で購入しました。
この価格でこの使い心地の良さ、とても満足しています。

5 2019-09-12

大満足
スマホのカラーが気に入り買った故、純正のクリアのカバーをつけていましたが、ハードで厚みもあり、また反射も強め?でカラーが生かせず、また持った感じも厚みを感じていました。
ところがこちらの商品はボディカラーを生かせ、持ちやすく、またフレームのアクセントが抜群です!
ソフトカバーは良いですね。
色ちがいも検討しています。理想のカバーに出会え大変満足しております。

• nadokoriさん
  • nadokoriさん

4 2019-08-09

まだ到着から二日程度で外出時使用はしてないけれど、お値段に対する満足度は高い。柔らかく本体を保護してくれるうえ、画面・側面・qi充電いずれも感度損なわれずむき出し状態と変わらない速さで今のところ使えてます。背面透明部分の指紋の付きやすさ、汚れやすさがやや気になるますが、安さを考えるとここは妥協点かな、と。
あとは長期間使用時の耐久性が気になるところ…!

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,986

4 2019-03-10

意外と
前は硬めのシェルカバーでしたが、落としたら角が潰れ、ささくれ立った様に傷になってしまい本品を購入。柔らか素材のシェルカバーですが装着後は柔らかかった事を忘れる程しっかり本体にフィットします。
本体が黒で、ゴールドを購入しましたが、意外と目立たない色量です。
他色も買っちゃおうかな。

• oorockerさん
  • oorockerさん

4 2018-12-08

電源ボタンを押す時に
たまにギシギシ音がしますが、デザインも良かったしこの価格なのでまあ満足です!

4 2019-11-13

柔らかくて装着しやすい。
少し厚みのある保護画面シートにも対応出来てます。
側面がカバー出来てるので落下時本体が傷つきにくそうです。
ただ,サイドボタンが若干押しづらいかな。

4 2019-10-19

満足しました
店頭にアンドロイド用のカバーがなく
安価でかわいいものが手に入り満足しております

5 2019-09-13

母へ
母が携帯を買い換え、カバーを探しているという事で購入しました。満足してるみたいです。

5 2019-09-10

格好いい感じになりました。いいと思います。

4 2019-08-19

使い易いです
柔らかいので装着は簡単で、滑り難くなるので持ちやすくなりました。赤の本体にピンクメッキのカバーなので色も合います。ただソフトケースなので透明部分も少し曇りが有るので本体の発色は少し劣ります。

4 2019-07-28

値段の割に、頑丈です。1年もてば良いかと思いましたがかなり使えそうです。

5 2019-07-18

周りがシルバーのやつを購入しました。
発送も早かったです!ありがとうございました。
カバー自体も思ったより丈夫そうで良かったです。