送料無料 手帳型ケース AQUOS R2 SH-03K / ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • かなり良い
  • スマホを そのまま はめ込むように 入れる事で固定するゴムの様な材質なのでケースと保護フィルムが干渉する事はないカード入れの部分は固いので使っていくうちに柔らかくなってくれると良いが期待はしていない外側のカード入れの部分は外れそうで怖い外側のカード入れの固定部分は挟み込むように固定ではなくカード入れの部分と収納部分の2点を繋げているだけ外の収納に何かを入れる時、固定部分が邪魔をしな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • レッドを購入
  • カードポケットはたくさんあって、満足です。写真の色とは多少違うとは思ってましたが、ちょっと、くすみ過ぎ?レッドというより、オレンジに近い。表面もちょっと黒っぽい色むらがあるような感じがします。 ・・・(続きを読む
  • seira1214さん
  • のり33さん
  • のり33さん

4 2019-05-22

このクオリティで、このお値段なら満足です♪
ICカードを横から出せるなど、これから便利に使えそうです。

5 2019-05-13

意外と丈夫です。
凄く安価なのにしっかりと作られていてたいへん満足しています。カード入れも豊富だし、生地も柔らかくて使い勝手が良い品物でした。

5 2018-12-11

高級感があり、ICカードも磁気不良にならず一緒に入れる事ができて便利。と、家族が言っています。

5 2018-12-05

今日届きました。
とてもいいです。カード入れが落ちない作りがとてもいいです。

5 2018-12-04

以前の携帯でこのケース(カーキ)を使っていました。
カードを入れられるところが、前面のスライドと内側にあるのがすごく使いやすいです!
今回携帯を新しくしたので、デザインもタイプも違うものにしましたが、やっぱりこのケースが使いやすいので、買い替えました。
今回はピンクにしました。
同じタイプで、デザインや革の質感等いろいろ種類があると嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-10-18

かなり良い
スマホを そのまま はめ込むように 入れる事で固定する
ゴムの様な材質なのでケースと保護フィルムが干渉する事はない
外側のカード入れの部分は外れそうで怖い
外側のカード入れの固定部分は挟み込むように固定ではなく
カード入れの部分と収納部分の2点を繋げているだけ
外の収納に何かを入れる時、固定部分が邪魔をしないと受け止めるか
固定が弱く感じるかは使用者に任せる

5 2019-05-22

パープルを購入しました。
外カードケースの所に ボールペンを挟めたりも出来るし、
ボタンも留めやすく柔らかい♪
安価なのに 今迄のより使い勝手が良いです!
予備に 色ちがいを 追加注文しちゃいました(^^♪

5 2019-05-14

とても使いやすい
カードケースもありバックスキンが
滑り止め効果にもなっているみたい。

• ponta116さん
  • ponta116さん

5 2019-04-18

満足
GREENを購入。手帳型のスマホケースを使うのは初めてですが、肌触りがよくいい感じです。
色も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2019-04-17

かわいい
色もキレイでカードホルダーが落ちないようについてるのがとてもいいです

4 2019-04-15

良い製品だと
母親に送りました!使い勝手良く使えているみたいです。

• RIKO 0208さん
  • RIKO 0208さん

5 2019-04-12

良かったです✨
ビビッドピンクを選びました✨
画面で見るより落ち着いた色味で大正解でしたぁ❗️
手に馴染む素材もgood❗️
買って良かったです✨

• 冬姫さん
  • 冬姫さん

4 2019-04-09

とても気に入っています
機種変更して以前のカバーが使えなくなったので購入しました。カード入れの所に名刺を入れたりお守りを入れたりしています。新品なのにシリコン部分に擦れた傷があったのですが携帯本体をセットするので見えなくなり問題はないのですがちょっと残念でした。

• kouehiさん
  • kouehiさん

4 2019-03-30

初めての購入。お手頃で内容も充実。
満足です。

5 2019-03-14

大変満足です
なかなか自分好みのものがなくお店を見て回る時間もなかったので機種変更したあとネットで見つけました。
カード入れにはコンビニのカードを入れて使う予定です。