送料無料 手帳型 Galaxy S9 SC-02K / SCV38...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

主人が使います。
シンプルだけど必要最低限の機能は満たしていて満足です。
カバーの凹凸が滑り止めの様な感じになるのでそれも良かったです。

5 2019-05-11

いいです!
商品は直ぐに届きました。
思っていた通り使いやすいです。

4 2019-04-07

主人用です。値段の割に良いとのことでした。
ソフトケースなので、付けやすく外しやすいです。ガラスフィルムを貼っても付けやすいです。
スタンドするとき、新しいうちは立ちにくですが、しばらくすると馴染んできます。

4 2019-03-26

早い対応ありがとうございます
値段のわりにしっかりしてます

4 2019-03-01

しっかりしてて長持ちしそう!
機種変を機に購入しました。
今まで、他のショップで3000円程度の手帳型ケースを買ってましたが、こちらの方が作りが良くて驚きました!このお値段でこんなしっかりした商品が届くとは思ってなかったので良い買い物でした☆
カラーがもっと豊富なら☆5!

• Takey935さん
  • Takey935さん

4 2019-02-01

妻の為に購入しました!
GALAXYS9用です。いつもバッグに入れるため手帳型を利用していまず。
デザインがシンプルでいい感じです。機種にもピッタリ収まっていました。

5 2019-01-30

安いのに生地もしっかりしてて使いやすいです。

• とー0309さん
  • とー0309さん

4 2018-11-27

スマホケース
商品の発送が早く、すごく嬉しかったです!

3 2019-03-04

今のところ問題なく使えています、配送は早いし、商品もとてもいいです、このまま壊れなければ