2022/04/11
    かずさん8318さん
    値段の割にはしっかりしていて、お値段以上でした。
    注文日:2022/03/31
    2019/08/01
    どうでもいーさん
    前回のが傷付いたので。 簡単に貼れて、安くて助かります!
    注文日:2019/07/18
    2019/03/09
    タイレルCSIさん
    ガラスタイプも考えたけど隅が浮くとか何とかで 無難にこの手のタイプで。 コスパも良く気楽に張り替えられて性能も満足しています。
    注文日:2019/03/06
    2018/10/24
    どうでもいーさん
    100均のとかだと左右が浮いてしまったので、こちらにしてみました。 左右に少し隙間ができますが全面ぴったりです。簡単きれいに貼れました!
    注文日:2018/10/08
    2020/12/05
    ませしゅんさん
    キズまみれ
    スマホ画面に貼ったら表面がキズまみれのシートで、キズから空気が入って浮き上がります。 商品の再送、交換の保証はないのでしょうか?
    注文日:2020/11/14
    2019/06/16
    orangeworld6さん
    最悪な商品
    ゴミを買わされました。 タダでも要らないゴミ。 フィルムの内側に大量の埃があって、その部分の気泡は、消えない! 50回くらいフィルム貼りをした経験があるが、失敗したことがない。 今回のは、バカが貼ったみたいに気泡(埃部分のみ)が残った。 全体の貼り位置は、一回でズレることなく貼れるので(貼り直しなし)元々、ゴミが、シートに入っていたのでしょう。 横幅は3ミリ足らないので、不良品を買う趣味の方はどうぞ。あと、フィルムが雑にカットされているので、指を怪我するので、危ない危険物です。 いままで、色んな機種の保護フィルムの幅が少なめを承知で何十枚か買って使用しましたが、何も問題ありません。 あと、ちなみにこのスマホは、特に、湾曲していません。画面は、平らさらに横に平らなコーティングが6ミリあるので、 3+6=9ミリも小さく作る理由が分からない。 わたしは、全面保護があまり好きでなく、意識して、小さ目を買っています。 金に汚いお店のようなので、買わないことをオススメします。 本当は、こんなこと書きたくなかったのですが、あまりにも酷いので、書かせて頂きました。 (ちなみに、わたしは、張りミスなど過失は、一切ありません。だから、交換は、必要なし。返金を希望してみましたが、バカ扱いにされました。)
    注文日:2019/04/23