送料無料 AQUOS sense plus SH-M07 / Andro...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

前回のが傷付いたので。
簡単に貼れて、安くて助かります!

5 2019-03-14

安くて迅速、簡単でした。
送料無料でこの値段で購入できたのは大満足です。横幅が画面より1ミリ程度小さいですが、カメラやマイクの位置はピッタリで、きれいに貼れてタッチペンの操作性もスムーズです。

4 2018-10-24

100均のとかだと左右が浮いてしまったので、こちらにしてみました。
左右に少し隙間ができますが全面ぴったりです。簡単きれいに貼れました!

• ryo1822さん
  • ryo1822さん

4 2019-04-11

すぐに届きました。
少し、埃が入ってしまいましたが、綺麗に使えそうです。

4 2019-03-17

商品のパッケージの裏面に貼り方の説明が書いてあったので良かったです。

5 2019-03-09

ガラスタイプも考えたけど隅が浮くとか何とかで
無難にこの手のタイプで。
コスパも良く気楽に張り替えられて性能も満足しています。

5 2019-02-14

ピッタリ!
安くピッタリで買って良かったです。
剥がれたらまたリピしたいです。

5 2018-07-30

若干小さい
画面幅ギリギリの為、貼り方に注意が必要です。

3 2019-10-01

それなり
値段が安いのでそれなりだと思いますが、満足しています。

1 2019-07-19

イマイチ
気泡入るわ、貼りにくいわ、失敗しました。

1 2019-06-16

最悪な商品
ゴミを買わされました。
タダでも要らないゴミ。
フィルムの内側に大量の埃があって、その部分の気泡は、消えない!
50回くらいフィルム貼りをした経験があるが、失敗したことがない。
今回のは、バカが貼ったみたいに気泡(埃部分のみ)が残った。
全体の貼り位置は、一回でズレることなく貼れるので(貼り直しなし)元々、ゴミが、シートに入っていたのでしょう。
横幅は3ミリ足らないので、不良品を買う趣味の方はどうぞ。あと、フィルムが雑にカットされているので、指を怪我するので、危ない危険物です。
いままで、色んな機種の保護フィルムの幅が少なめを承知で何十枚か買って使用しましたが、何も問題ありません。
あと、ちなみにこのスマホは、特に、湾曲していません。画面は、平らさらに横に平らなコーティングが6ミリあるので、
3+6=9ミリも小さく作る理由が分からない。
わたしは、全面保護があまり好きでなく、意識して、小さ目を買っています。
金に汚いお店のようなので、買わないことをオススメします。
本当は、こんなこと書きたくなかったのですが、あまりにも酷いので、書かせて頂きました。
(ちなみに、わたしは、張りミスなど過失は、一切ありません。だから、交換は、必要なし。返金を希望してみましたが、バカ扱いにされました。)

• P3Zさん
  • P3Zさん

3 2019-02-16

安いから
機種変更したのですが、ショップのは、高い。安さにひかれました。
使って見ないと分かりませんが、安いと思います。

• あぶ5721さん
  • あぶ5721さん

3 2018-09-12

安いせいでしょうか
安いので助かりましたが、画面幅に足りないです!その他は特に問題ありません

3 2018-08-23

商品発送も早く助かりました、また機会があればお願いしたいです。