送料無料 Android One S3 ガラスフィルム ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hhhhhjoyさん
  • hhhhhjoyさん

5 2018-11-16

お買い得でした
送料無料で、とても良心的な価格でした。非常に満足してます。

5 2019-05-24

きれいなスマホ
貼るのも簡単で貼り直しもOK.
ガラスとして期待以上でした。

5 2019-05-13

カンタン
安くて貼りやすくてコスパ最高です。あとは耐久性です!

5 2019-05-12

この商品、ホントに神です!3度も強い衝撃が加わった(地面に3回落とした)にも関わらず、少しだけフィルムの端が欠けただけで、スマホ本体は無傷でした!
頻繁に落とす方には、とてもオススメだと思います!!!

5 2019-04-29

2回目の購入です
スマホのガラスフィルムを購入しました。
スマホを落としてしまったときにガラスフィルムにだけ傷とひびが入り、スマホの画面は無事でした。
すぐに2個目を注文しました。
ちゃんと画面も守ってくれて、綺麗に貼れるのでいいと思います。

5 2019-04-06

画面が割れない
携帯を落としてヒビが入ったと思ったら、このフィルムにヒビが入っただけで画面は無事でした!

4 2019-04-02

貼り直しが上手くできました
十分注意をして貼ったのですが
チョット空気が入りました。
でも簡単にめくって貼り直せました。

• toshi_666さん
  • toshi_666さん

5 2019-02-27

早速届きました。割れる等の心配をしていましたが、プラスチックのケースに入っていて割れる心配もありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-01-12

とてもスムーズな商品到着でした。
早い対応ありがとうございました。

5 2018-11-13

満足
安いので期待はしてなかったけど、十分すぎる商品でした。

3 2019-04-05

強度
夫が機種変更をして、保護フィルムを欲しがっていたので、早く届いて助かりました。
ただ、フィルムを貼った日のうちに、気づいたら角が割れていました。不注意なのでしょうがないですけどね。

3 2019-02-20

まあまあです
2個購入しました。1つは問題なかったのですが、もう1つは角の部分がうまく張り付きません。よく見ると、わずかに素材(ガラス)が薄くなっている部分があり、そこがうまく張り付かないようです。まあ、はじの方なので、それほど支障ないかと思い、交換は求めませんでした。ただ、耐久性には難ありかも、です。

2 2018-10-08

早い
商品が到着し早速スマホに貼りましたが、手を滑らせ1メートル程の高さから落としてしまい、角に半円型の亀裂が入りました。強度に疑問。