送料無料 手帳型ケース Xperia XZ2 SO-03K ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

表のカード収納部分にICカードを、内側にはコンビニやコーヒーショップのカードを入れて、お財布代わりに使っています。
とても便利で気に入りました^^

• terry0000さん
  • terry0000さん

4 2019-01-07

スマホケース
色、材質もよくたいへん気にいっています。ただ電源、ボリューム等の横のスイッチが押しずらくなったのが残念です。

4 2018-10-26

色が素敵でした。
値段以上にしっかりした作りだと思います。
他の色もほしくなります。

4 2019-07-01

すぐに届きました。
カードがたくさん収納できて、
1000円には見えませんね‼️

4 2019-05-08

安いのにとてもかわいいです。
ブルーを選びましたが、ヴィンテージ感のある渋い色で気に入りました。
電源スイッチの辺りの枠が浮いていて、かっちり収まってないのが気になりますが、それ以外は値段以上のお品だと思います。
ツルツルで落としそうで持ちにくかったスマホが安心して手にとれます。
指紋認証等はやりずらくなりました。

4 2019-06-24

グリーンを購入しました。
写真のように落ち着いたグリーンで
主人も喜んでます。

4 2019-06-04

お値段以上
中のソフトケースもぴったりフィットするし ステッチやカードケースの色を変えているところが見た目以上に高級感があります。カードを入れると少しふくらみが気になりますが許容範囲内です。

4 2019-04-16

可愛いです
写真通りの色合いでとても可愛いです。値段の割にはしっかりした丈夫な作りだと思います! 横の電源ボタン、音量ボタンが少し押しづらくなりましたがそれほど気になりません。
生地的には秋、冬向けかな?

• litsumoさん
  • litsumoさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-08

少し休日を挟んだので手元に届くのが遅く感じましたが、色目もよく満足

4 2018-07-12

気に入りました❗
注文から配送までとても早かったです。商品もとても綺麗で丈夫そうです。
使い始めに外のカード入れが、なかなか出せませんでしたが、1度出したら後はスムーズに出し入れできます。
磁石がないので、カードが入れられて助かります❗