送料無料 手帳型ケース Xperia XZ2 SO-03K ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terry0000さん
  • terry0000さん

4 2019-01-07

スマホケース
色、材質もよくたいへん気にいっています。ただ電源、ボリューム等の横のスイッチが押しずらくなったのが残念です。

• nk060401さん
  • nk060401さん

5 2019-09-17

色をどれにするかで悩みましたが、
掲載通りの写真のイメージで、とても気に入っています。
商品の到着は、びっくりするくらいの注文から2日で届きました。

4 2019-06-24

グリーンを購入しました。
写真のように落ち着いたグリーンで
主人も喜んでます。

1 2018-10-26

電源ボタンが押せない
中のケースがよれていて、電源ボタンが押せなかった、ので、ケースを取り、古いケースを張り付けて使ってます。ガッカリ

• tymt173さん
  • tymt173さん

3 2018-08-25

ちょっと厚みが
全般的には、コ・ス・パは良いです。
厚みがありかさばってしまうことが難かな。