送料無料 手帳型 Android One S3 ケース 手...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

到着が早い
メール便到着がはやくありがたいです。
使いやすい。

5 2019-04-10

息子用
10代息子に購入。
悩んでオレンジにしましたが、色もほぼイメージ通り。
それほど安っぽく見えないし、本人も気に入ったようです。

• monroe007さん
  • monroe007さん

4 2019-02-27

色が・・
ライトブルーを注文しました。届いたのは画像通りではなく【くすんだ淡いパープル】でした。モニターにより多少色の違いがあるのは仕方ないですが、少しガッカリしました!
配送は早く満足です。

5 2019-01-18

母の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

• yuutanukiさん
  • yuutanukiさん

5 2018-12-28

とても良かったです
急ぎでしたので、配送も早く助かりました。
値段が安いので、心配していましたが、しっかりしたつくりで、とても満足です。
ストラップを着けられる穴もあり、ストラップもついていて、嬉しかったです。
また、家族のも購入したいです。

• シン8293さん
  • シン8293さん

5 2018-11-27

壊れたので
破けが出て、探していたらたくさんの種類があって届くのを楽しみにしてます。

5 2018-07-01

間違えて違う色を注文しましたが、電話したらすぐ取り替えてくれて助かりました。
色も思った色で良かったです。

3 2019-04-18

マグネットが裏側には付かない
後ろに折り曲げた時にマグネットが付かない

3 2019-04-08

まあまあです
一番気になったのは、磁石の力が弱いその他はグッドです。

3 2019-03-16

母へ
母に頼まれて購入しましたが、問題なしで、安く購入できてよこったです。カラバリも豊富で配送も早かったです。