USB Type-Cケーブル タイプC 1m スマホ充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1 2019-02-27
  • 充電できないので不良品のようです。安いので返品はしません ・・・(続きを読む
  • ジョナサン☆2605さん

4 2018-12-05

問題ない
変換器だと、赤ちゃんが先っぽ食べそうなので、手の届くところはコードにしたかったので、安く買えて良かったです!

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2019-07-22

機種変更してタイプが変わったため購入。
安くて有難い。

4 2019-05-07

問題なく使えます
switch用に購入しました。USBハブから充電しています。コードが柔らかくしなやかでいいです。
switchについてきた電源コードは太くて硬く、コードを挿した状態では動かしにくかったので、購入してよかったです。
iphoneについてくるUSBコネクタとは合わないのか、充電できませんでした。

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

5 2019-02-22

車内用にリピート買いしましたが特に問題なく正常に使えています。

4 2018-11-12

普通に良い
携帯を新しくしたことを機に購入しました。
特別に良いこともなく不可もなく普通な感じです。
2本あるので仕事場と移動で使っています。

4 2019-10-14

本体を機種編して昔のコードが使えなくなり、急速充電対応のため購入しました。
あちこちで使うので購入しました。便利に使ってます。

4 2019-09-14

こんなに安価で!
いままでは純正でなければという固定観念があったもんですから携帯ショップばかりで購入していました。
3分の1以下で手にすることができ大変満足です。

4 2019-08-23

早い!
壊れたので購入しましたが、発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

• 多聞天99さん
  • 多聞天99さん

5 2019-07-27

スムーズな対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-07-19

重宝しています。又、購入したいと思います。

5 2019-06-22

便利!
パソコンに繋いだり、充電器に繋いだりと1本あるだけで、助かります。

• shinya478さん
  • shinya478さん

5 2019-06-14

とても早かったです。また機会ががあれば宜しくお願いします。

• 黒猫8428さん
  • 黒猫8428さん

5 2019-06-09

安い、速い
ケーブルが断線してしまい急いで購入しました。注文してすぐ届いたので助かりました。
お値段も安いので懐も助かりました。
こちらで購入して良かったです。

• h-muchi20さん
  • h-muchi20さん

5 2019-06-01

作りが思ったよりしっかりとしてる感じなので値段も安く満足です

5 2019-04-10

きにいりました。
お値段の割に十分役目をはたしています。ありがとうございました。