5 2023-11-07

カラー:ブルー

良いです! 口コミを信じて正解、リピーターが多いのも納得しました。滑りにくい素材なのでうっかり落とす心配もなく、高級感もあり、使い手の事を考えた細やかなカードポケット、そしてストラップの穴があるのが私には嬉しかったです。カラーも画像の通りでした。もっと早く出会いたかったなぁ。また他のカラーも使ってみたいと思いました。

4 2023-07-06

カード類が沢山収納出来るスマホケースが見つかりました、固定ベルトもマグネットではないのでカードの磁気影響もなく安心して使えます。心配なのが表面がスエード調なので汚れたら手入れが大変なので星一つ減らしました。

5 2023-06-09

現在使用中ケースの表面が取れて来たので購入しました。発注から納入までの時間は思っていたより早かったです。携帯にもピッタリで生地の硬さも十分から落下時等にも耐えられると思います。色も商品説明と遜色無く気に入っています。ストラップ用の穴もありロング使用時のシニアには首吊り方式が出来て助かっています。

5 2022-12-09

デザイン良くて機能的に優れる
これまでスマホケースを買った中で最も気に入ったものの一つになった。外装が滑る材質ではないのでポケットから落ちにくい、デザインが良くてまるでお財布のよう、マグネットを使っていないのでカードが安心して入れられのも高評価です、

4 2022-06-19

とても、気に入ってます。
ただ、電源のみの穴しかあいてなかったので2ヶ所自分で開けました。
それ以外は、とても満足してます。
また、宜しくお願いします。

4 2022-05-04

可愛くてワクワクしました!
色はピンクですが落ち着いた色なので気に入りました。
デザインも可愛くて使い勝手も良いです。

• むし6531さん
  • むし6531さん

5 2022-08-13

何回購入したかわかりません
もう何度もリピート購入しています。ブラウンが一番好きな色なんですがもう完売しているので今回はグリーンを。
そろそろスマホを買い換えないととは思うのですが、このケース以上に便利なものがあるか心配で中々買い換えできません。

5 2022-06-09

安いし便利。
今回で2台目です。安いし、使い勝手が良かったので色違いを買いました。引き出せる部分が凄く便利です。
個人的には色がもうちょっと明るいと良かったかも。

4 2020-12-22

ブルーは、落ち着いたかっこいい色でした。
夜に注文して2日後に届いたので、発送速くて助かります。
色はブルーを注文しましたが、写真と違い深緑のような色でした。明るい色を楽しみにしていたのでちょっと残念ですが、落ち着いた色を好まれる方にはすごくかっこいいのではないかと思います。
サイズはピッタリでした。ストラップも簡単なものですがついていたので便利です。
お安くいい商品が購入出来て満足です。

• happy9101さん
  • happy9101さん

5 2020-11-25

パープルを購入しました。
以前使ってたケースに家のカードキー・
何かの時の千円札・スーパーのポイントカード・カードタイプのミラーを入れてましたが、家で抜け落ちてることがあって、外で落としたら怖いなぁと思ってたので、カードケースが収納できて絶対に抜け落ちないようになってるので、落としたら困るカードキーと千円はそこに♪
安心して使えるのでもっと早く買えばよかったです^^
肌触りのいい素材ですが、合皮なのでどれくらいもつかですが、この値段ならお買い得だと思います♪

5 2020-05-12

しっかりして使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

お気に入りのスマホケース
このスマホケースは以前からお気に入りで、機種変更する度に購入しています。お気に入りは、ケース前面のカードケースです。Suicaを入れて利用しています。改札を通る時も慌てることなく、とても便利なので一番のお気に入り部分です。

5 2020-01-26

手触りが良いです。
価格が安かったので大きな期待はしていなかったのですが、収納式のカードケースがついていたりしてなかなか良くできています。収納ケースの色がピンクなのはちょっといただけませんが、滑りにくいスウェード風の手触りで持ちやすいのが一番気に入っている点です。

4 2019-09-25

ポケットが便利
スマホケースにこれだけポケットが付いてる物は無いと思います。Suicaやよく利用する会員カードを入れたり、外ポケットにメモを入れたり出来るので個人的にこの収納は大変ありがたくリピしました。星マイナス1はスエード調ではなくスムース調もあれば!という希望です。
お値段がとても安いので汚れてきたらすぐ買い替えれるところも気に入っています。

4 2019-02-20

自分用に購入。色も気に入っていますが、かーどを入れるところが、少しきつい感じですが満足です