• aki,0012さん
  • aki,0012さん

4 2019-03-19

母のスマホケースが
ボロボロだったし
少し変わった物を探してたら
凄く素敵な手帳型を発見
母も気に入ったようです

4 2019-12-23

綺麗な色のピンクで、可愛いので、気に入りました❤️
小銭入れになるかと思いましたが、お札一枚が、畳んで入るくらいで、厚いもの入らないので、小銭に入れにはなりません。飾りとして見たら、いいかというつもりで購入したら、変わっていていいです。
後は、型押しの模様で、値段よりも高みえしました。

• Punch777さん
  • Punch777さん

4 2019-06-23

GOOD!
カードポケットも握り心地もいい感じ。
ビニル素材感はあるが、逆に濡れても、汚れてもゴシゴシタオルでふけちゃう。
マイナスなのは、チャック付きのポケット。使い辛い。。。お札1、2枚は簡単に入るが、コインはダメ。ムリに入れても出しにくい。多分素材が皮ならウマイこと取り出せるのだろうけど。この値段では、これくらいが限界ですね。

4 2021-08-05

リピ買いです
以前に勝手すごく良かったので二回目です。外側のファスナー入れがいいです。あまり入りませんが、中よりも使い勝手がいいです。ものもよく丈夫でした。ただいつも欲しい色がなくて残念です。

4 2020-12-18

しっかりしていて重い。
スマートフォンをはめ込んだ第一印象は「重たい」でした。しっかりしている代わりに重みがあります。また、カードを数枚入れると厚みも結構出る印象です。使って一週間程度ですが端の折り曲げるところが少し欠けて白いのが見えているところが出てきました。外側のファスナーは便利ですが、引手がカチャカチャうるさいのでアプリなどで通話をよくされる方は注意が必要です。引手の音の件以外は良い商品だと思います。

• まぁ6249さん
  • まぁ6249さん

4 2020-09-06

届くのも早かったですし、色が可愛くて、外側にファスナーが付いてるのが、便利で良かったです

• sanma224さん
  • sanma224さん

5 2020-05-23

文句なし
仕事行く前の朝イチで支払ったら、次の日の午前中に届いてビックリ!!追跡もあって安心できた。重要なケースはというと、全く文句なし。1000円ちょっととは見えない高級感もあり作りもしっかりしてる。わたしは家の中でよくスマホを紛失するので、目立つピンクを注文したけど、鮮やかすぎず、暗すぎないピンクでイメージ通りだった。

4 2019-12-29

気に入ってました。
夫に購入。機種のせいであまりケースが売ってなくて、シンプルなものを探してました。レザー調なんですが、少々チープ感は有りました。安かったからそれなりです。

5 2019-05-25

翌日に
メール便なのに 翌日に手にできました。購入2回目とても使いやすく気に入っていたのてますがファスナーが壊れてしまいました。薄いものだけど色々入れてたからかな?壊れやすい感じでは、ないですし本体は、まだしっかりしています。安いし満足です。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

5 2019-05-08

この値段なのに1年近く使えました!
前回のは折り畳む部分が割れてきたので、再購入!
また壊れてきたら購入させていただきます(*^^*)

5 2019-01-18

すごく早く届きました。
赤を購入 クロコダイルぽい型押し柄でファスナーがついていて お札とかが入ります。リーズナブルだし使いやすいし とても気に入りました。メール便だから 少し時間がかかると思ったけど発送が早く すぐに届きました。

4 2018-08-30

満足
値段にも見た目にも満足。
磁石が弱いけど…安いしまぁ良し。

5 2022-01-06

迅速な対応ありがとうございました、商品も大変気に入ってますありがとうございました。

5 2021-10-11

もう古い型の部類に入ってる私のスマホ…愛用してたケースが壊れた為探してこちらを見つけました♪大変良いです。なんだかちょっとパッと見たら高級感あります(^^)

5 2021-07-22

やはりチャック等他にもカード等が入るので
便利です