送料無料 手帳型ケース AQUOS sense SH-01K...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • よい商品です。
  • スマートフォンを交換したために新たにケースも注文しました。サイズは、ぴったりでした。カバーに閉じベルトのようなものが付いてないのが気に入りました。今回のスマホ機種は、ストラップを付ける穴がないことが届いて分かりました。ケースにも穴がなかったのでカバーのシリコン部分にストラップ用の穴を加工して使ってます。手から滑り落ちてもスプリング状のストラップが付いているので少し安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-29
  • 価格相応かな
  • 母用で手帳型マグネット式(帯なし)が欲しくて探しました。パープルを買いましたが、思ったよりは派手ではなく落ち着いた感じで母は満足の様でした。私的には少し安物臭いかな〜って。磁気は少し物足らないです。閉めた状態で下に向けても開くことはないですが、きわどい強度です。本体のホールドは360度カバーしているのでGoodです。蓋の裏側は不要(カード入れを使用しないので)なカード入れがないので ・・・(続きを読む
  • 匠っさん

5 2019-03-01

アクオスセンスライト SH−M05にピッタリサイズです。もう少し紫かと思いましたが薄いピンクよりかな。でも可愛いしとてもお値打ちでした。

5 2019-02-13

コスパ最強!
たった1000円ほどでこの完成度は素晴らしいです。
市販のだとかなり高いですからね・・・。壊れたら絶対リピします。

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

4 2019-01-13

スマホ購入
思っていたより手触りがよく磁石も程よく使いやすいと思う

5 2018-12-17

よい商品です。

5 2018-11-23

刺繍に気づかなかった…
旦那用に買いましたが、刺繍が入ってて、えっ?女性用?と思ったけど、光の加減でないと分かりにくいし、それはそれでお洒落かな。

4 2018-08-29

スマホを買い換えたので
今まで、スマホケースは樹脂製の保護タイプを使用していましたが、ポケットに入れている時に誤操作が結構あったため、機種変更を機に手帳タイプにしました。
まだ、慣れないところがありますが、おおむね満足しています。

4 2018-07-20

自分用
早々の対応で良かったです。商品も軽量でこの価格は良かったです。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2018-07-03

シルバー購入
しっかり梱包されてポストに入ってました。
サイズもぴったりでデザインもよくカメラの穴とかも縫製もちゃんとしてます。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-03

満足です!
シルバーを購入です。
模様が入って豪華です。
使いやすいです。

5 2018-05-26

かわいいです
レビューが良かったので お安く買えて良かったです。黒にしましたが かわいいです。

• しおsさん
  • しおsさん

5 2019-04-15

レースが派手すぎず可愛すぎず、気に入ってます。磁石もちょうど良いです。

• 豆1103さん
  • 豆1103さん

4 2019-04-05

価格もリーゾナブルで満足しています。
シルバーを購入しましたが、模様が少し気になります。

• candle7650さん
  • candle7650さん

5 2019-03-27

プレゼント用に購入いたしました、大変気に入っていただき、満足しております。

5 2019-03-18

コスパもよく、納得して使ってます。
配送までの対応もよかったです。