5 2022-07-28

よかったです^_^
プレゼントととして買いました
値段も安くデザインも良かったです^_^

5 2022-07-16

大正解
UQでSHV40です。購入時、在庫はシルバーのみでしたが、これが大正解。とても気に入りました。縫製もキレイ、匂いもない。品の良いデザインで冠婚葬祭どんなときにも恥ずかしくないかと思います。どなたかも書いていましたが、写真よりずっと素敵です。いいお買い物ができました。数年たっているスマホですが、ますます大事に使おうと思いました。買ってよかった〜。

4 2022-06-17

シンプルなデザインですが、レース柄がとても素敵です。色がシルバーしかありませんでしたがこの色で正解でした。とても気に入りました。

• butasan0966さん
  • butasan0966さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-01-01

注文から配達まで速いこと。価格の割に満足。プレゼントしたら大変よろこばれました。

5 2022-08-26

色も可愛いです
タブレットのかばーのようで、TVerが 見やすくなりました

5 2022-08-02

予想以上に良かった!
シルバーを購入。サイズもピッタリですごく気に入っています。綺麗なデザインです。

4 2022-07-31

商品想像通りの色でとても気に入りました。少し重いのが気になりましたが、安く購入出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-12

満足です。
物は、とても良かったです。ただ、お店の発送は早かった(土曜に発送)のに到着は木曜でした。ヤマトの都合でしょうが、残念です。

• nori2311さん
  • nori2311さん

4 2018-02-07

満足です
ピンクに近いラベンダー色でした。スマホ本体もラベンダー色なのでしっくりした感じで満足です。

5 2018-02-06

想像通り!
期待通りの商品です!私はREDを買いましたが、深い赤い色で落ち着いていて気に入りました。
まだ、使い始めて1日ですが、しっかりしている感じがします。iPhoneほどメジャーな機種じゃないのに、この価格で買えて助かりました。
電源ボタンとかがちょっと固く感じるかな?ちゃんと押せてるのかな?と思ったりもしますが、問題ないようです。
マグネットでほどよくぴたっと閉じる感じがします。ベルトが邪魔だと思っていたので、マグネットタイプのスリムさに満足です。

5 2018-05-20

満足です!
スマホを買い替えたので、今回初めて手帳型にしてみました。シルバーと青というか紺?で迷っていたのですが、青にしました。やはり紺色でした。落ち着いた感じでとてもよかったです。ベルト無しがよかったので、かさばらず、縫い目もしっかりしていました。大変満足しています。また、前日の午前中に注文して即日発送で翌日の午前中には届きました。ネコポスだったのですが、早く届いてよかったです。

4 2018-03-23

注文確認や商品の発送の対応ははやかったです。
本当はシルバーが欲しかったのですが、購入時は品切れで買えず、ところが注文後すぐに再入荷されていました。タイミングが悪く少ししょっくでした。。。

4 2018-03-04

良いです
作りが丁寧。しいていえば、ストラップつける穴がほしいですね。後色も増やしてほしい

5 2018-02-19

母へのプレゼントに…(*^_^*)
紫を購入しましたが優しい感じで素敵でした♪

4 2018-02-01

値段よりよく見えます
値段よりもしっかりしていてよく見えます。気に入りました。