送料無料 手帳型ケース Xperia XZ1 SO-01K ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 可愛いです。
  • 色も綺麗で止めるのがベルトになっていないので、気に入りました。薄くするせいかと思いますが蓋になる側に切れ込みがあるメモ入れしかなかったのが残念。ま、お値段を考えれば上等です。ただ、音量を調節する所が塞がっていて最初探しました。それで星−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-03
  • 値段の割にはしっかりした作りでした。内側のスウェード部分がほこりが目立つのと、スマホを立てると滑りやすいのが残念でした。見た目はシンプルでレースがかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうママ*さん
  • LEMONcatさん
  • LEMONcatさん

4 2019-03-10

パープル→ピンク→ボルドー
の順に購入していて、現在ボルドーを使用中です。
・ベルト(帯)なし
・カードポケット有り
・カメラ、音声出力部分の穴が空いている
・派手すぎない柄、ツートーン
使い勝手が良く気に入っています。
若干の不満点もあります。
背(スマホの左側面側)の上下の縁が剥げやすく剥げた縁の所から糸が出てくるので、縁部分の強度(?)を上げてほしいです。

• 緋の焔さん
  • 緋の焔さん

5 2019-05-22

発送早くて助かりました!
デザイン思ってたよりめっちゃ良かったです!
また購入したい!

5 2019-02-14

お買い得!
お値段の割に、大変良いお品でした。家族にあげましたが気に入った様です。ありがとうございました。

4 2019-01-24

途中で色を変更したくてメールをしましたが、返事がなく発送され諦めていたら、色は変更されて届きました。

4 2019-07-05

お洒落な品で気に入りました
マイナス点はこちらのミスですが、スマホのボタンの
位置を確かめなかったことです。次回はその点にも
気をつけて注文しようと思います。

5 2019-06-12

おしゃれなスマホケース
携帯を買い換えましたが、
慣れたもの
慣れ親しんだもの。
また、同じ柄を買いました。
丈夫で、ポケット付きなので
ちょっとしたものを挟める。
レース柄のグレーは、汚れが目たたないので、とても良い。

• hakままさん
  • hakままさん

5 2019-04-30

かわいいのでリピ買いです。私はズボンのポケットにはいれず、バックの外ポケットにいれることが多く、出し入れでやはりだんだん傷んで外側の角がはげてきます。1年はもたなかったけど、安さとかわいさを考えたらリピで代えてもいいかなと思いました。

4 2019-04-15

ポストに配達で、楽々!
早い配達、到着!なおかつ、ポストにINなので、助かりました。デザインもよく、色は紺色ですが、女性むけで、オシャレな感じでした!ありがとうございました

• 琥珀姫さん
  • 琥珀姫さん

4 2019-03-31

使いやすいです
使いやすいです。
デザインも気に入ってます。

4 2019-03-12

手帳型のマグネットケースを探していました。肌触り良いしピッタリして中もスウェード作りで良いと思います。マグネットもう少し強いと良いと思います。次回も購入したいと思います。

5 2019-01-25

義母がスマホケースを欲しがっていたところこちらのものが義母の好みそうだったので注文しました。私のミスで違うカラーが届きましたがレース柄がかわいいと喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2019-01-07

Xperia SO-01Kにピッタリ
低価格な割に、安物感がなく、しっかりした作りと風合いの品物です。
操作性ですが、向かって右下のカメラのシャッターは難なく押せますし、指紋認証も何とかできます。

• M_GINOさん
  • M_GINOさん

5 2018-11-20

娘が気に入って注文しました。注文した色と違う色が届いたのですが、届いた色も娘が気に入ったので使うことにしました。

5 2018-11-18

上品な感じで大満足
ブルー購入です
縁が黒で、SOV36のブルーとも良く合います
押しにくくなったボタンは特にありません
強いて言うなら、
横にした際に音量ボタン側が下にくるので、音調整がしにくいことでしょうか
個人的には動画はほとんど見ないので問題ないですが、
鑑賞したい方には不満かも知れません

• clover4530さん
  • clover4530さん

5 2018-11-08

素敵♪
母に頼まれスマホケースを探していたところ、デザインに惹かれ購入。
グレー地のレース柄は主張しすぎず、白とのバランスもお洒落でとっても気に入ってくれました♪作りもしっかりしていて、お値段以上でお薦めです!!