送料無料 羊本革 Xperia XZ Premium SO-04J...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

2年前に購入したのがボロボロになってしまったので今回はネイビーにしました。色合いもよく気に入ってます。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2019-10-09

満足です
シープ皮でありながら、この価格、やわらかくて、肌触りが良く、使いやすそうです。あとは、耐久性次第です。

• R.1107さん
  • R.1107さん

5 2020-07-04

「スタンド、カードポケット、フラップ無し、究極にシンプルなデザイン」求めていたもの全てが詰まっていたので迷うことなく購入。質感も見たままで、商品の到着も早くたいへん満足しています。有難う御座いました(^_^)

5 2020-05-18

発注から発送まで迅速でありがとうございます。
色合いも良く満足しました。

• sloterさん
  • sloterさん

5 2020-02-08

コスパ良し
マグネットがちょっと弱いけど実用性は充分ですね。良い買い物でした。

• sato0558さん
  • sato0558さん

4 2020-01-18

柔らかい皮
柔らかい皮で軽く使いやすいです。
色がもう少し種類があるといいなと思いましたが。

4 2020-01-15

ケースがぼろぼろになってしまったので、こちらでオレンジを購入しました。機種も古いのでネットで購入できるのはありがたいです。カードホルダーが1つしかありませんが、カードホルダーはあまり使用しないので、私には問題ありませんでした。色も写真とほぼ変わらずでした。シンプルで使いやすいです。

• 開1865さん
  • 開1865さん

4 2019-08-14

柔らかくて使いやすい
柔らかくて使いやすいです。
カードも一枚入るので便利です。

• knak_99さん
  • knak_99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2019-07-28

なかなか良かったです
出来栄えも、手触りもいい……気に入って使い始めています。
手帳型でないスマホケースは、確かに画面をすぐに見れて便利ですが、どうしても落としたり擦れたりするのでスマホ本体もそれなりに傷みます。
その点、手帳型はやはり安心感があります。
欲を云えば、カバー裏側にレシート等が挟めるポケットが欲しかったですね、……カードは一枚入れられますが。
ケースの薄さを追求すると……ポケット省略はやむを得なかったかも。

5 2019-06-24

オレンジ購入
初めてブック形のカバーを購入しましたが お値打ちで 購入して良かったと思ってます 汚れたら 違う色を購入しようと思ってます。

4 2019-06-12

質感よいです
皮も柔らかく高級感あります。
カバンの中に入れていたとき何かに擦れたのか、ささくれみたいになり表面の薄皮?があっという間に剥がれてしまいました。残念

• ryruo111さん
  • ryruo111さん

5 2019-03-14

現在購入後、半年ほど使用しておりますが、色や丈夫さなど申し分なしです。
唯一感じるのは、カード入れには、定期券を入れて利用しているのですが、ポケット部分が少し緩くなり極稀に出てきてしまうのが、難点です。
値段考えると良い買い物をしました。

5 2019-02-21

早い
商品はこの値段に見えない位の品質です。
配送も早くて、届いてすぐに入れかえました。
買って良かったです。

• @w-moonさん
  • @w-moonさん

5 2019-02-17

いい感じです
彼氏が今まで使っていたケースが傷んだので買い換えたい、と言うので、ボロボロになりがちなベルト部分のない本品を選んでみました。
色はネイビーを選びましたが、とても品のある色でしたし、手触りもとても良く喜んで使ってくれています。

5 2018-09-16

良い感じでした♪
父から頼まれて黒を購入しました。カッコよくて良い感じでした♪