送料無料 羊本革 iphone7ケース iphone8ケ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • オシャレではないけど、落ち着いたデザイン
  • 薄型サイズ…薄くはない、ただ、ガード感があるので良いと思う。スタンド機能…レザーなのでスタンドが成立するまでなめす必要がある。あと、好きな角度でできないので、スタンド機能としてはイマイチ。カードポケット…1枚きちんと入るが、数枚入るとありがたい。フラップなし…すごく良い。しっかり固定…きちんと包まれているので安心。総合的にこの値段でこれだけのクオリティであれば十分だと思う。ただ ・・・(続きを読む
  • なみえへぇさん
  • 3 2019-03-09
  • いいかもしれない
  • 送ってきて開封したときはイメージと色が少し違っていたので 正直少しガッカリしましたが 使ってみると書いてあったとおり かさばらず仕事で胸のポケットにも入り 使い込むとなかなか良いかもと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-08

■Good point
・革製なのに安価 ・デザインがシンプルなので、バッグの中ポケットにすっきり収納できる ・落ちついた赤なので安っぽく見えない ・カード入れがあるので、名刺(紛失時の連絡先)を差し込める
■Bad point
・背面に縦のしわが1本入っている(画像あり)

4 2019-03-11

柔らかい感触です。
羊革でプチプラの手帳型iPhoneケース、半信半疑で買ってみました。
これまでの本革ケースが古くなり、こちらのショップへ…
触れ心地はソフトで縫製もきちんとされ磁石の威力もきつすぎずゆるすぎず。
この値段でこのクオリティはお得かと…
しいて言えば、以前はケースの角が無いアールのタイプだったので、このケースは角がある分、大きさが大きくなった印象を持ちました。
iPhoneを収める型容器が透明の方が良かったです…
が、しばらく愛用します。

5 2019-01-29

肌触りが良い
iPhoneのケースが壊れたので新調です。シンプルで出来れば本革と思い探していました。
こちらかなり安価で大丈夫かな?と注文しましたが、本日届き、深い色にまず安心し、尚且つ
羊革ならではの柔らかい肌触りが大変良く、非常に気に入りました。

• tata-0918さん
  • tata-0918さん

5 2018-12-30

早く届いた。
何時に注文したかは忘れたが26日に注文して28日には配達されていた。頼まれものだが年内に届いたから喜んでいた。

5 2018-12-07

オレンジ色を買いました。落ち着いた感じのオレンジ色で気に入りました。
しっかりした作りで使いやすいです。

5 2019-02-06

この値段でレザーなら失敗してもいいかなと思いライトブルーを頼みましたが写真と変わらない色ですが、肉眼で見たほうが綺麗に見え大変満足です。主人に色違いを買おうと思います。

5 2019-01-25

コスパ最高です!
この値段でこの品質なら上々だと思います。最初嫁さんがラベンダーを購入、いい感じなので自分もグリーンを購入しました。もう半年程たちますが、まだまだ綺麗な状態で使ってます!

5 2018-12-13

色が素敵!
とても普通なのですが、それが良い!柔らかいし、使いやすい‼オレンジ色を購入しましたが、バックの中でもすぐに見つけられます。
手配から、配送まで連絡くださいますし、信用出来るショップさんだと思います!本当にありがとうございました😊

5 2019-07-22

とても満足です。
値段の割に、というか このお値段でこんなしっかりした商品で嬉しいです。
夫も見て、欲しがりましたがサイズで断念していました。
革に一部目立たないムラがありますが、それは仕方がないかな、と。
薄手でマグネットもしっかりしており、色も(オレンジを選びました)落ち着いた感じのいい色でした

5 2019-07-19

安い!
本革でこの価格は安い!気に入りました^_^

5 2019-07-07

上質
手触りも良く気に入ってます。作りがしっかりしてるので長く使えそうです。

4 2019-06-28

しっかりした作り
とてもしっかりした作りで満足しています。
耐久性はこれから確認します。

5 2019-06-28

プレゼント
注文番号:191575-20190615-02949822
iPhone8に機種変更した為に購入。
利用者の母に確認したところ、羊革ならではのしっとりした質感で使いやすくて良いと高評価でした。

5 2019-06-20

息子が購入しました。
色も手触りも良いと喜んでいます。

• kaz0035さん
  • kaz0035さん

4 2019-06-03

価格の割に質感は良いと思います。
ちゃんと閉じるし満足です。
グリーンを選びましたが、色合いも気に入ってます。