5 2022-12-24

最近ずっとこれを使ってます。落としても割れない、カードが入る、磁石止めでない所など機能性が高いと思います。磁石止めは、カードの磁気が無くなるので使いません😅これからもリピしていきます。

4 2021-11-16

機種間違えちゃった残念
機種を間違えて注文してしまい自分では使えなかったのが残念ですが家族にプレゼントします
カードホルダーが気に入って購入しただけにとても残念ですがXRの販売が無いようなので家族の使っているのを羨ましく見守ります

• 02220909さん
  • 02220909さん

5 2021-10-04

落ち着いた色合いで可愛く、値段も安くとても気に入っています。半年経ちましたが、ほつれや崩れなどありません。夫も気に入り購入しました。

• 10298790さん
  • 10298790さん

5 2021-08-07

おすすめ
紫!
いつも愛用しています。
とても便利で今回はもう2回目購入しました。

5 2020-12-24

カードのしまう場所や
使い勝手が大変良いです。

5 2020-12-24

カードの使い勝手もよく
大変便利だし安価だし
ずっとあってほしい商品です。

5 2018-02-04

かわいらしい。
ピンクを購入しました。
お値段も安いので、気に入ったものが見つかるまで…と思って買ったものの、とても気に入りました。
カードが沢山入るところがあるのですが、1枚しか入れてませんが…。
色も綺麗だし、滑りにくい素材なので、すぐに落としてしまう私にはちょうどいいです。
このお値段では申し訳ないくらいでした!
追記。
2週間ほど経ちますが、とてもしっかりしていて使いやすく、大変満足です。
友人にもおススメしたいと思います。

• 蚊香さん
  • 蚊香さん

5 2021-12-27

大変いい物です!オシャレで使いやすいだし,いい買い物しました!

5 2021-08-06

お気に入りです
以前自分用に購入し、安価の割に使いやすかったので、主人用にも購入しました。
とても、気に入って使ってます。

• ママ1717さん
  • ママ1717さん

4 2021-06-20

とても使いやすくて良かったです。
発送も早くてよかったです

5 2021-03-15

とっても満足!
初めて買いました。とても良かったです。
安かったので、なかなか買ったことのない紫にしました。作りもしっかりしています!私は手が小さいのですが、こちらの生地は滑ることなく持ちやすいので助かります!オススメです^ ^

4 2021-01-29

赤色を選びましたが、色合いも好みで、早速使ってます。カード入れにお守りを入れたくて購入。
安いけど縫製もしっかりされてて、申し込んで直ぐに対応して頂け、全て安心でした。

4 2021-01-08

使い易い
手触りも良く、外側のポケットがとても便利だったので、お友達にプレゼントしました。

5 2020-11-27

この価格で使いやすく見栄えも良い!かなりお得な買い物しました。
レッドを選びましたが、ピンクに近い色です。私は好きです。
手触りの良い素材は、使っていくうち手垢がつきそうですけど、全然問題ないです。

• KKM 425さん
  • KKM 425さん

4 2020-11-08

満足です‼
口コミにあった通り色は思ってたよりも地味な感じです。でもこの値段でこのケースは十分だと思います‼