送料無料 iPhoneXS iphone x ケース 手帳型...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

手触りが良いです。カードホルダーも便利です。

4 2020-07-05

想像よりもくろずんでます。落ち着いた色だと思えば良いのかな?手触りもツルツルせずしっとりしているので、落としにくいかと思います
外側にカードケースがある分厚みが有りますが、改札を通る時にウォレットが反応していたのが無くなったのでとても良い買い物したと思います!

• reijyuuさん
  • reijyuuさん

5 2020-06-20

発送が早く、コンパクトで使いやすそうです

4 2020-04-10

ボタン留めに気が付かず購入してしまったのが後悔だが、他はよかった。

4 2020-03-14

カードがたくさん入れれるのを探していてこたらを発見しました!
赤色にしましたが、くすんたピンク?のような色でした。触り心地はやわらかい!けど縁は硬い!ので長く使えそうです。

• TCA7597さん
  • TCA7597さん

5 2020-03-11

値段以上にしっかりしていて、満足!
配送も早く、助かりました。
値段以上にしっかりした作りで、キズもつきにくいです。カードもたくさん入るので便利です。

5 2019-11-20

財布を持たなくなったので
カード入れが複数あるのが嬉しいです。
スマホカバーはボタンで留めるので、磁気でカードをダメにする心配もありません。

• Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2019-08-26

オシャレで安い。
しっかりとした作りでビックリしました。もう携帯ショップでは買えませんな。アホみたいですわ。

4 2019-06-06

90%気に入ってます
キャシュレスの波に乗ろうと思い,カードが痛まない磁石不使用の商品に巡り合いました。
ケースとしても良い感じで使え,カードも4枚入れてますが問題なく毎日財布レスで使ってて満足です。
素材も柔らかく滑りにくいので安心出来ます。
ただ,カードケースを引き出す時に段々と手垢が付いてくるのが少し気になりますが,安価なので買い替えもありかなと思ってます

5 2019-03-01

このタイプのスマホケースをずっと使ってました。iPhone X用があってよかったです。

5 2019-02-25

大満足です。
定期券を収納したくて、このケースわ買いました。
使いやすいし、ケース入れがたくさんあるので助かります。
色もピンクにして良かった。とっても可愛いです。

5 2018-02-04

かわいらしい。
ピンクを購入しました。
お値段も安いので、気に入ったものが見つかるまで…と思って買ったものの、とても気に入りました。
カードが沢山入るところがあるのですが、1枚しか入れてませんが…。
色も綺麗だし、滑りにくい素材なので、すぐに落としてしまう私にはちょうどいいです。
このお値段では申し訳ないくらいでした!
追記。
2週間ほど経ちますが、とてもしっかりしていて使いやすく、大変満足です。
友人にもおススメしたいと思います。

4 2018-05-19

手帳型を探してこちらの安価なのを発見!
評価も悪くないので購入してみました。
見た目もお値段以上だと思います。あとは使用感とどれくらいもつのか...
以前使用していた手帳型のは半年くらいで汚れ、角落ちして買い替えしてました。

4 2018-02-10

使い勝手は良いです。
iPhoneの魅力であるフォルムや薄さが、このケースに入れることにより無くなりますが
ICカードを入れたりと使い勝手は格段に上がり満足しています。
また、質感もこの価格では十分だと思いました。

4 2018-01-18

この値段なら、大満足
ブルーの色がもう少し明るい色だと思っていましたが、ちょっとダークなブルーでした。
カードは4枚が限度でした。