送料無料 iPhoneXS iphone x ケース 手帳型...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やな7293さん
  • やな7293さん

5 2019-03-21

ありがとうございました
とても使いやすく、また購入したいです。ありがとうございました。

• mint8587さん
  • mint8587さん

5 2018-10-30

使いやすい!
安くてとっても使いやすいです!ありがとうございました!

4 2018-09-17

手触りが良く、色もなかなかない落ち着いたカーキ色で良かったです。手帳タイプのケースは初めてで、まだ使いなれませんが、これから慣れていきたいと思います。

2 2019-09-30

値段通りなのか…
届いて1日2日で表面にヒビ線の様に生地が剥げてしまいました。
折り曲げるところや留め具の部分が主です。
見た目は可愛かったのですが、雑に扱った覚えもないし、思った以上に劣化が早かったのでショックです。