送料無料 羊本革 手帳型 Android One S2 / ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

羊革が手に馴染み、使いやすい。
迅速な配達に感謝いたします。柔らかい羊革なので、折返して通話をする時、手のひらに収まりが良く、使いやすい。内側がネル生地で、やや汚れが目立ちやすい点を除くと、ほぼ満点。シャツのポケットにスッポリ納まるので、荷物になりません。四隅も丁寧にミシンがかけられ、衣服に引っ掛かる事も有りません。強力なマグネットで閉じるので、ポケットに入れている際にズレる事も有りません。オレンジ色を購入。春夏向きのビビッドな色で良かったと思います。秋冬用に別の色をリピートしても良いかと思います!

5 2019-03-28

助かりました
この携帯にピッタリのスマホカバーは店舗では売っていません。iPhone用のばかりで不便です。
フリーの手帳型ならありますが、全部スライド式なので、撮影の時指が届かず不便です。
これはスライドさせることなく撮影でき、軽いしシンプルで使いやすい商品なので、とてもよいです。
今後、汚れが目立ったりして買い換えることがあったらまたこの商品を買うつもりです。

• runomi9401さん
  • runomi9401さん

4 2019-10-21

以前と同じ物です。
以前に購入しのが使いやすくて気に入ってたので
同じ物購入しました。

4 2019-08-23

触り心地は良好
概ね使い心地はよろしいが、合わせ目が開閉する時に糊が手に粘つきます。残念です。商品は早く届きました。

5 2019-07-18

良かった
スマホが古いので、近くの店には在庫も無く助かりました。
オレンジの発色もキレイで意外とやわらかいので使いやすいです。

5 2019-02-26

コスパ最高です
息子のスマホ用に購入。
息子用には地味ですが、金額は非常に安く本革と言う事もあり質感は非常良く、作りも丁寧でコスパは最高です。
次回は自分用に購入してもいいかもと思いました。

4 2018-02-17

色を選択したほうが・・・
値段を考えると,革の質感など出来はよいと思いました.本体への取り付けも簡単でした.本体の色に合わせて「ネイビー」を購入しましたが,ぱっと見が「電卓」のカバーみたいです.恐らく黒もそんな印象かな.今度購入する時は「オレンジ」にしようかなと思います.

5 2017-11-24

ステキです
赤色を購入しましたが、とても良いお色で作りもしっかりしており、本当にこの値段んでいいのかと思いました。梱包もしっかりしており、大変良いお買い物ができました。

4 2018-03-07

レッド
母へレッドを購入。画像の方が落ち着いたお色で少しイメージと違いました。本革でこの価格には満足です。

4 2018-02-05

入荷待ちでやっと購入出来ました。カラーは赤。もう少しダークだとよかったです。
皮なので手になじみやすく使いやすいです。お値段以上です。

5 2018-02-04

スマホケースが、ボロボロになったので買い替えで探してました!革でこんなお安いのはないと思い、色も気に入り飛びついて購入しました。

5 2018-02-03

主人の新しいスマホ用に購入しました。喜んで使ってます。

大満足
出荷対応も早く非常に良い対応でした。
革の質感も良く、価格以上の商品です。

5 2018-02-03

皮がしっとりと柔らかく、形態もかさばることなく、手に馴染みとても気に入りました。色も迷ったのですがネィビーにして良かったです。値段もとてもリーズナブル。最高❗

5 2017-12-13

すぐに届いて助かりました!シンプルで気に入っています。