送料無料 AQUOS R SH-03J SHV39 605SH ケー...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • メール便ですが木曜日にお願いして、本日、日曜日にもう届きました!手帳型のケースを持っていますが、やはりシンプルなソフトカバーが欲しくて購入。あまりにお安いのでそれほど期待してませんでしたが、材質も適度な強度があり、色(レッド)もすごく綺麗で買って良かったです!!お安いので在庫があるうちに色違いで購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-29
  • 思っていたより固め。ぴたーーーっとくっついて取れる心配はないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

以前使用していたのが汚れてきたので同じものを購入。若干色が変わったように思いますが、問題なしです。

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2018-12-20

シヤープshv39に使用
お安いので予備に色違い2個買いました、ソフトですが硬すぎず柔らかすぎず丁度よかったです.シヤープSHV39にきちんと収まりました。

5 2018-11-09

迅速な対応
安くて確かな品を探していました。
バッチシです。

5 2018-05-24

旦那へ。
ラバーで落としても大丈夫そうなの、といわれ買い与えたら満足しておりました(笑)
ありがとう御座います。

5 2019-03-12

コスパ大変良いです
対応は迅速で製品も値段以上に良く
感じました。自分的には十分な品物です

5 2019-03-07

気に入りました
素早い配送で、すぐに使えて良かったです。シンプルで、気に入りました!また、リピしたいです!

5 2019-02-28

写真のままのものが届きました。
特に問題なく使うことが出しています。

5 2018-12-03

たいへん良い商品でした。また、よろしくお願いします。

5 2018-11-21

安い!
とにかく安いし、シンプルでいい!ただ、下の方が使ってるうちに茶色く焦げみたいになってきた(笑)次は黒買います

• okeihan0420さん
  • okeihan0420さん

5 2018-11-16

とても気に入りました。
違う色も購入予定です。

5 2018-11-08

配送も迅速でしたし、このお値段でこの品質はとても満足です

5 2018-09-21

口コミで見た通り蛍光ピンクだけど、これはこれで良いと思います。電源ボタンなども押しやすく良いです。

• shunansさん
  • shunansさん

5 2018-09-02

夫に頼まれ注文。
配送も早かったし、商品も気に入ったようです。

• m.mm7393さん
  • m.mm7393さん

5 2018-08-29

安い
配送も早いし、やすいし良かった。
シンプルなものを探していたので安く買えてよかった。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2018-05-15

しっとり柔らか持ちやすそう
2日で到着です。
店頭では昨年のモデルでもあるため気に入った色が無くハードクリアを購入しました。
赤は、置き忘れても目立って見つけやすいので以前より使用しています。
ON/OFFやボリウムスイッチもカバーされて持ちやすそうです。