送料無料 AQUOS R SH-03J SHV39 605SH ケー...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • メール便ですが木曜日にお願いして、本日、日曜日にもう届きました!手帳型のケースを持っていますが、やはりシンプルなソフトカバーが欲しくて購入。あまりにお安いのでそれほど期待してませんでしたが、材質も適度な強度があり、色(レッド)もすごく綺麗で買って良かったです!!お安いので在庫があるうちに色違いで購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-29
  • 思っていたより固め。ぴたーーーっとくっついて取れる心配はないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

迅速な対応
安くて確かな品を探していました。
バッチシです。

5 2018-05-24

旦那へ。
ラバーで落としても大丈夫そうなの、といわれ買い与えたら満足しておりました(笑)
ありがとう御座います。

5 2017-12-15

白購入。ソフトタイプなので使いやすいですし、シンプルでいいです。前回のものはハードタイプだったので落としたら割れてしまいましたし、ずっと持っていると痛くなってしまって。安く買えてよかったです。

• okeihan0420さん
  • okeihan0420さん

5 2018-11-16

とても気に入りました。
違う色も購入予定です。

5 2018-11-08

配送も迅速でしたし、このお値段でこの品質はとても満足です

5 2018-09-21

口コミで見た通り蛍光ピンクだけど、これはこれで良いと思います。電源ボタンなども押しやすく良いです。

• shunansさん
  • shunansさん

5 2018-09-02

夫に頼まれ注文。
配送も早かったし、商品も気に入ったようです。

• m.mm7393さん
  • m.mm7393さん

5 2018-08-29

安い
配送も早いし、やすいし良かった。
シンプルなものを探していたので安く買えてよかった。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2018-05-15

しっとり柔らか持ちやすそう
2日で到着です。
店頭では昨年のモデルでもあるため気に入った色が無くハードクリアを購入しました。
赤は、置き忘れても目立って見つけやすいので以前より使用しています。
ON/OFFやボリウムスイッチもカバーされて持ちやすそうです。

• kuchan2004さん
  • kuchan2004さん

5 2018-05-03

気に入りました
ソフトケースを探していました。ラバーで隠れる音量ボタンや電源ボタンも反応が早く操作しやすいです。注文してから商品が届くまで早かったです。直ぐ使いたかったのでショップの方に感謝です。

5 2018-04-18

写真より少し明るい感じの赤ですぐに届きました。
安いしいい感じです。

5 2018-04-18

問題なく使えてます♪
安くて満足です☆☆

5 2018-04-16

旦那用に
黒を買いました。
使い勝手がいいようです。
以前使っていた類似の他社の物より良かったようで喜んでいました。

4 2018-04-15

しっかりガードできて安心です。ただ、思っていたvividpinkではなく、蛍光pinkが残念。

5 2018-03-31

ばっちり
ショップでシリコンケースをかいましたがすぐ脱げるのでソフトケースに替え大満足