送料無料 手帳型ケース arrows Be F-05J / ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-20

しっかりしたつくり
白を購入しました。
しっかりしたつくりで、厚みもあるので携帯をものすごく守ってくれそうです。
皮用の防水スプレーをがっつり振ってみたので、今の所汚れやこすれなど全然大丈夫な感じです。
内側の透明窓は、ちょっと浅いけどICOKAをいれてますが、反応もよく特に不便はありません。
写真の窓も特に問題ありませんでした。
お値段以上、いいもの買えたと思ってます。

5 2019-06-26

買ってよかったです
かなりコスパいいです。
素材もしっかりしていて、大満足です。

5 2019-06-20

とても良かったです!
ピンクのお色もかわいくて、作りもしっかりしていて、とても喜んでました。
カメラも特に気にならないそうです。

5 2018-02-28

いいと思います。
お値段の割に、とてもしっかり出来ています。以前使っていた同じようなタイプな物(これより千円高かったです。)より、かなりしっかり出来ています。
ただ、少しマグネットが弱いみたいで、ポケットに物を入れると閉まりが悪くなります。
でも、★は減らしません。
マグネットが強いと、何かと他に悪影響がありますし。とにかく、コスパ最高ですね。

5 2017-12-06

満点!
値段が安かったので、気楽に画像だけの判断で購入しましたが、装着のし易さ、質感、使い勝手の良さなど予想以上に良い商品でした。