5 2017-12-19

Android One S2カバー
娘のスマホが、ワイモバイルを購入したので、プレゼントに購入しました。ピッタリで気に入ってます。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2018-07-03

前回白を購入したら、数か月で黄ばんで薄汚れてしまったので、今回は黒にしました。安いので助かります。

• Lily420さん
  • Lily420さん

4 2018-06-28

すぐに届きました。
土曜日から旅行に行くので、なんとか間に合わないかと思ってました。火曜日に注文して木曜に届きました。間に合って良かったです。商品はホワイトと主人がブラックです。とても気に入りました。ただ電源とボリュームボタンがくり抜いていないので押しにくかったので、カッターナイフと裁縫用の小さなとがったハサミでくり抜いたら電源が入りやすくなりました。値段も手頃なので、レッドも買いたいです。

4 2018-02-19

会社携帯用にとにかく安ければ何でも・・と思い購入。
電源ボタンが少し押しにくいですが、この価格なら満足です。

5 2018-01-29

ふつうです
何の問題もなく使えています。電気屋さんなかなかこの機種のうってなくてたすかりました。

4 2017-11-25

思ってたのとは違いましたが満足です
前回違う機種で手帳型を購入致しましたが熱がこもってあまりよくなそなので今回ソフトケースにしました。思っていたのよりは固くどうかなと思いましたが意外と触り心地は好きですね。
シンプルイズベストですね。

5 2017-11-03

なかなかなもんです
妻用に購入しました
スマホモニター周りの白色が欲しくて購入しましたが,背面もお洒落したいことから
今回,女性用としてビビットピンクのソフトケースをお世話になりました
表面もモニタ周囲白色にピッタし色合いが本当に可愛いピンクと感じております
感触もソフトタッチで手持ちのフィット感(妻談),テーブルに置いた時も滑らず持って来いの商品と思います
買ってよかったです

4 2017-09-21

安かったので購入しました。
また、利用したいです!

4 2020-11-27

ソフトケースを注文しましたが、スマホにフィットして手触りもいいです。ただ下部の充電口がコード側の形状によって浮いてしまうことがあります。

5 2020-01-30

この商品に
とても満足してます。おすすめします!

4 2019-07-24

ピカピカ
古めの端末だとケースは少ない。
売ってるだけマシながら家電量販店や携帯ショップには手帳型か透明なケースぐらいしかないので、やはりネットショップは便利だ。
価格安くサイズもピッタリ。
あともう二色カラバリが欲しいし、かなり指紋が目立つピカピカ具合なのでマットな質感もあればなと思った。

• keikei333さん
  • keikei333さん

5 2019-02-02

気に入りました
配送迅速 梱包丁寧 ピッタリサイズでかわいい 正解です!

• Joji7104さん
  • Joji7104さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-29

イメージ通りの商品が届きました。ありがとうございました。

• 仮矢さん
  • 仮矢さん

5 2018-10-13

会社支給のスマホが新しくなったので、同僚の分と合わせて購入しました。シンプルですが、赤とピンクの色ははっきりしていてきれいです。電源・音量の部分は目印が付いていて、操作に違和感はありません。

5 2018-09-06

最速配送
同日に同類商品を発注した三社の中で一番に届きました。
早速使っていますが、期待通りの商品でした。