送料無料 手帳型 AQUOS R SH-03J SHV39 605...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

余分なスペースなし!
内側が柔らかいケースのものをずっと使っています。
取り付けるときにスマホが傷ついたりケースが割れる心配もなく、全体を覆ってくれるので安心です。
外側のケースは閉じても余計なスペースがないのでコンパクトな感じがします。
カードケースが3枚分ありますが、全部にカード類を入れると厚みが出てベルトがきついかも。
素材はマットなものがよかったです。
温度が高いところでプラスチック類と長時間接しているとくっついちゃう??って心配になりますが、普通に使っていれば問題ないでしょう。
汚れが目立つのは嫌だなーと思って濃いブルーを買いましたが、やはりバッグの中で見つけづらい…。
スカイブルーを買い直そうか考え中です。
この機種は少し古いのでカバーの種類もあまり多くなく、希望のカラーも在庫切れ選べないことが多いので残念ですね。

4 2020-02-28

金額以上
注文から到着まで迅速に対応していただきました。金額的に期待度は高くなかったのですが、予想以上でした。

4 2020-01-19

安い!
革が丈夫そうではないので、心配ですが、安くて、リピート購入しました!

4 2020-01-09

使っていたケースがボロボロになったので購入しました。
かなりお手頃価格なのであまり期待はしていなかったのですが(すみません)、なかなかしっかりとした綺麗なケースです。
縫い目がほつれていたりも無く、傷もありません。
シンプルなケースが欲しかったので理想的なケースです。
しいて言うなら、ストラップホールが下側に欲しかった事と、色の選択肢がもっと欲しいぐらいです。
どのくらいもつのか使用してみないとわからないのですが、今の所は満足しています。

5 2019-10-20

とても満足
今のスマホは購入してから2年ちょっと経ったので純正のスマホケースが古くなり、この商品を選びました。丈夫そうだし、値段も良い。

5 2019-08-24

良い商品だと思います
良い意味で価格に見合わない商品でした。
ボロボロになっても、この価格ならまた買い換えれば良いと、割り切れる商品です。

5 2019-06-11

かなり、、、いい!!!!
機種変と同時購入の高価な純正のケースを使用してましたが、1年たたずボロボロに。なので、安いこちらのケースを購入。ぴったりで手触りよくてとてもいいです!
他の人のレビューのとおり、カードを入れると蓋の磁石は弱く閉まらないかもしれないけど、新品ならではかな。使ってたら閉じるようになると思います。あとはどれくらい使えるか、、次の機種変まで使いきりたい、、、
おねだんいじょうですね!

5 2019-05-27

馴染む
使いだしはカードを入れるとマグネットがよく外れましたが、ある程度すると馴染んでちゃ?と収まるようになりました。価格が安いので大変満足しています。

5 2019-04-22

オレンジを買いました。サンプル画像を見て、思った通りの色味でした。
磁石の留め具も問題なく留められます。
スマホ本体のカバーは柔らかいので、お風呂で使うときに取り外しがしやすいので便利です。
おサイフケータイは問題なく使えます。
カードケース部分に一枚だけICカードを入れた状態ではICカードは問題なく使えます。

• yuan12345さん
  • yuan12345さん

5 2020-02-18

良かったです
スゴくいいです。早いいし!
また、買います。

5 2020-02-15

すごくよかったです!
母のために購入しました。
オレンジを購入しました、写真と同じ色味で、母も満足そうです。
また、値段も安価で、商品もすごく良く、お店の対応も早くよかったです!

5 2020-02-13

お値段以上でした。
お安かったので取り敢えずのつもりで購入したのですが、とてもしっかりした品で大満足です。縫製も作りもしっかりしていて、サイズもぴったりでした。
茶色に近いので、もっとオレンジオレンジしてると尚良かったです。

4 2020-02-07

手触りが良い
値段が安いのでどうかと思ったが手触りも良く満足です。レッドを購入したがもう少し茶色がかっている赤かと思ったがまあまあ満足しています。

• あら6973さん
  • あら6973さん

4 2020-01-15

写真だとわかりにくい素材、磁石の場所(長さ)がちょっと残念だったがポケット、ケース自体良いと思う!

5 2020-01-10

リピート
とても頑丈です。今回色違いを購入しました。色も豊富なので、次回はまた別な色を購入したいと思います。