送料無料 Xperia XZs クリアケース SO-03J ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g_otoko9さん
  • g_otoko9さん

5 2019-02-17

リーズナブルなのに、クオリティが高くて満足です。

5 2019-02-13

手帳型スマホケースのケース部分が割れてしまい
外観は本革のため大丈夫なので、付け替えのために購入しました
あとは、両面テープを購入し修理します

5 2019-01-10

シールを貼るために
シールを貼りたいので透明ケースを買いました!ピッタリです。
また、リピするかも!

5 2018-09-28

ピッタリです!
翌日届きました!
ピッタリでスリットなどもなく角もカバーされており、必要なボタン、充電ポート、指紋認証などしっかり空いています。
密着がすごく、外しにくいくらいですがカバーを外す事が頻繁でないので満足です。
グラつきも隙間もなくこのお値段でこのクオリティは大満足です。
私はこれにスマホリングを付けていますがそちらも相性抜群でした。
強度は分かりませんがシッカリした材質に思います。
もし破損してもまたリピします!

• tm2324さん
  • tm2324さん

5 2019-07-15

きれいなクリア感!
迅速な配送手配と商品もきれいで丁寧な梱包でした!きれいな透明なクリアケースでした!

• gatto77さん
  • gatto77さん

4 2018-06-04

ぴったりでした。
いつもは手帳型を使用していますが防水ケースをしようしたくて購入しました。

4 2018-04-07

ストラップホールはないのですが、このお値段で使いやすい。
おすすめです。

5 2017-10-22

届きました!
すぐに、届きました。
安くても、しっかり使えそうです!

5 2017-09-16

既望のケースだった
シンプルな物を探していました、お値段がかなりお安いので、不安が無いわけではなかったですが、迅速、丁寧梱包でした。ケースもしっかりしているので、ペイントして、オリジナルのケースにしようと思っています。
かなり、良いお買い物ができました。

3 2019-03-22

子供に買いました。気に入ってくれたようです。