K18 華奢リング 指輪 18金 文字彫り無料 リ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

気に入っているみたいです!
頼まれての購入でしたがとても気に入ってます!
重ねづけするとよりかわいらしいです!

4 2020-10-17

細いのに刻印も出来て最高です(^^)
他の方のレビューを参考に1サイズあげて正解でした☆
とってもお気に入りです(*^^*)

5 2020-10-13

シンプルであわせやすい。
とても気に入ってます。
文字はルーペないと見えないくらい小さいです。
対応も早く気持ち良く購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-05-09

他のリングと合わせてつけてます。合わせやすい。

5 2021-02-26

細いけど綺麗です。今度はもっとボリュームのある指輪が買えるように頑張ります。ありがとうございました。

5 2020-11-11

素敵な華奢リングです!
ピンキーリング用に購入しました。
ゴールドの色味も細さも想像通り素敵で、とっても気に入りました!
折れちゃわないか心配でしたが、1ヶ月ほどヘビロテしても今のところ問題なく使えてます!

5 2018-11-02

刻印入りなのに届くのが早く、また注文の際印字のミスで文字化けしてしまったのに気づいて問い合わせしたところ、丁寧な対応をして下さいました!
品物は他の方のレビュー通り細いです。
k18でこの細さなら品物自体に力を入れたら簡単に曲がってしまうのは当たり前かなと思います。
付けて作業してますが今のところ問題ないです!
ただサイズがやはりいつもの号数にしたら少し小さめだったのでワンサイズ上でも良かったかな〜。
刻印無料な上、刻印するとルーペも付いてきてしかもボックスも結構しっかりしてたのでお得でした!
ルーペでこの細いリングの刻印ばっちり見えました!
高級感もあるしk18でこのクオリティなら違うサイズも頼みたいです!

5 2018-06-15

素敵です!
とにかく到着まで早かったです!刻印入りなのに。そして品物ですが、最初はレビュー通り、細くて糸みたい、とい母う意味がよくわかりました。ですが、とっても品があって素敵だし、付け心地が良いです。ちなみにつや消しです。ホワイトゴールドやプラチナリングと重ね付け用ですが、さりげなく存在感があります。サイズ感は、私の指は骨のでっぱりが無くまっすぐなタイプですが、結婚指輪用のサイズでピッタリでした。最近、結婚指輪が重たく感じており、でも何もつけていないのは寂しいので、このリングは軽くて素敵で、購入して良かったです!

5 2018-06-04

刻印をお願いしましたが注文受付翌日には発送準備となりました。
リング自体は本当に細身です。
見ていると不安ですが着けるとそこそこの厚みで大丈夫そうな感じがします。
ファランジとしても御守りとしても使い勝手が良いです。
なかなかしっかりしたプレゼントボックスに入っています、びっくりしました。

5 2018-05-18

良い
色々な指に付けたくて、今回は大きめにしました。
細いから、いつものサイズより2アップぐらいがオススメですよ。

5 2019-02-08

華奢でつけやすい
重ね付けできるリングを探していたので、こちらのリングと出逢えてよかったです。発送も早く、商品も大満足です。
毎日つけていますが、今のところ歪みなどないです。

4 2018-08-05

発送も早く商品も良かったのですが、刻印しましたがルーペがありませんでした。残念です。

5 2018-07-09

元々細身の18金ゴールドツヤ無しの指輪を持っていたので、こちらのツヤ有りと重ね付けしようと思い購入しました。重ねて付けてみたら1つで付けていたときよりも断然可愛く私好みに。お値段もお安く購入できたし大満足です。

5 2018-02-27

可愛い
華奢なリングがお手頃価格で見つかり満足です。ケースも可愛くて気に入りました。大切にしようと思います。ありがとうございました
(*^^*)

5 2017-11-22

素晴らしいです。
お店の対応も梱包も全てにおいて完璧でした。
リングは、細いせいか実寸よりは小さめです。