K18 華奢リング 指輪 18金 文字彫り無料 リ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

華奢でつけやすい
重ね付けできるリングを探していたので、こちらのリングと出逢えてよかったです。発送も早く、商品も大満足です。
毎日つけていますが、今のところ歪みなどないです。

5 2018-11-02

刻印入りなのに届くのが早く、また注文の際印字のミスで文字化けしてしまったのに気づいて問い合わせしたところ、丁寧な対応をして下さいました!
品物は他の方のレビュー通り細いです。
k18でこの細さなら品物自体に力を入れたら簡単に曲がってしまうのは当たり前かなと思います。
付けて作業してますが今のところ問題ないです!
ただサイズがやはりいつもの号数にしたら少し小さめだったのでワンサイズ上でも良かったかな〜。
刻印無料な上、刻印するとルーペも付いてきてしかもボックスも結構しっかりしてたのでお得でした!
ルーペでこの細いリングの刻印ばっちり見えました!
高級感もあるしk18でこのクオリティなら違うサイズも頼みたいです!

5 2018-06-15

素敵です!
とにかく到着まで早かったです!刻印入りなのに。そして品物ですが、最初はレビュー通り、細くて糸みたい、とい母う意味がよくわかりました。ですが、とっても品があって素敵だし、付け心地が良いです。ちなみにつや消しです。ホワイトゴールドやプラチナリングと重ね付け用ですが、さりげなく存在感があります。サイズ感は、私の指は骨のでっぱりが無くまっすぐなタイプですが、結婚指輪用のサイズでピッタリでした。最近、結婚指輪が重たく感じており、でも何もつけていないのは寂しいので、このリングは軽くて素敵で、購入して良かったです!

5 2018-07-09

元々細身の18金ゴールドツヤ無しの指輪を持っていたので、こちらのツヤ有りと重ね付けしようと思い購入しました。重ねて付けてみたら1つで付けていたときよりも断然可愛く私好みに。お値段もお安く購入できたし大満足です。

5 2018-06-04

刻印をお願いしましたが注文受付翌日には発送準備となりました。
リング自体は本当に細身です。
見ていると不安ですが着けるとそこそこの厚みで大丈夫そうな感じがします。
ファランジとしても御守りとしても使い勝手が良いです。
なかなかしっかりしたプレゼントボックスに入っています、びっくりしました。

5 2018-05-18

良い
色々な指に付けたくて、今回は大きめにしました。
細いから、いつものサイズより2アップぐらいがオススメですよ。

4 2018-08-05

発送も早く商品も良かったのですが、刻印しましたがルーペがありませんでした。残念です。

5 2018-02-27

可愛い
華奢なリングがお手頃価格で見つかり満足です。ケースも可愛くて気に入りました。大切にしようと思います。ありがとうございました
(*^^*)

5 2017-11-22

素晴らしいです。
お店の対応も梱包も全てにおいて完璧でした。
リングは、細いせいか実寸よりは小さめです。

• 浅野918さん
  • 浅野918さん

2 2019-03-17

すごく可愛いです!が
願掛けのピンキーリング用に購入しました。
すごく華奢でさり気なく、可愛いです。
まん丸だと抜けやすく、ちょっと力を加えて楕円にすると抜けなくなったので本当に気に入っていましたが、1ヶ月経たずにパキッと割れました…もう修正不可能です。
ちなみに願いは叶っていません笑

3 2018-12-16

物は良いと思いますが…
半日付けていただけでスグに変形しました。
力仕事など何もしていませんが変形しました。
値段相応なのかな?
って思いました。

1 2018-11-16

対応超遅。星ゼロです。
発注して2週間経つのになんの連絡もなくまだ届きません。問い合わせると準備中とのこと。即納とありましたが刻印無しの方が早く届くと思い刻印依頼はしてません。もし、注文上不備があったのなら、連絡くれてもいいのに。
使用したい予定に2回間に合っていません。いったいいつ届くのでしょうか。

2 2018-07-15

柔らかい。。
他の方のレビューで細いと書いて合ったので覚悟していましたが、細い+柔らかいです。ちょっと力を入れただけで歪んでしまいました…。