送料無料 Android One S1 ガラスフィルム ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • ピッタリ貼れました
  • 携帯電話のガラスフィルムははじめて使いましたが、けっこう良かったです。貼るのも気泡が入らず貼れました。落としても衝撃から守ってくれると思い強化ガラス素材を購入したから大丈夫でしょう。期待しましょう&#1285 21; ・・・(続きを読む
  • タンポポ7090さん
  • 1 2017-10-02
  • 強化ガラスに期待していましたが
  • 「使用後1ヶ月の追記レビュー」何度か、地面に落としてしまいました。ガラスカバーの四隅が割れてます。今までは、フイルムタイプを使っていて、同じように何度か落とした事がありますが、画面はもちろん、フイルムも問題なかったのですが。しかも値段も半分。強化ガラスに期待していましたが、割れてた部分はガラスなので触ると痛いし、リピートはしません。ちょっと失敗しました。画面タッチの反応は良いで ・・・(続きを読む
  • 俊丸さん
  • 俊丸さん

5 2018-10-06

スマホ付属品
スマホの画面保護用に購入しました。機種専用ですので、加工いらずで、簡単に貼れました。

5 2019-08-31

価格の割にしっかりした品質で、良かったです。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2019-02-08

娘に頼まれて注文しました。
貼りやすくて良いと言ってました。あとは長持ちして欲しいです。

5 2018-10-25

今まで保護シート何度も上手く貼れなかったですがこのガラスシートはいとも簡単に空気の侵入もなく綺麗に貼れました。お値段もお手頃です。

5 2019-09-20

問題なく使用しています
安く購入でき、よかったです

5 2019-08-30

良い感じ!
ピタッと良い感じでした!
素人でも 慣れてなくても簡単に貼れたので良かったです!

5 2019-08-01

満足です
コスパがよいです。
子供のスマホ用で、難なく使えています。
すぐに届きました。

• happy5933さん
  • happy5933さん

5 2019-07-30

良い買い物
とても良い買い物ができました。
また購入したいと思います。

5 2019-04-03

今のところ、問題なく使えています。
この価格で、満足です。

5 2019-03-25

保護フイルム
貼りやすくて、タッチパネルも、正常に入力されて、よかったです。

5 2019-03-05

5枚目な購入です。ピッタリサイズで滑りもよく気に入ってます。

5 2019-02-15

割れてしまったので再購入
特に当てたりして無かったのに、ヒビが入ったので再購入して交換です。無ければ本体画面にキズが入っていたかもしれないと思い、再度購入しました。

5 2019-02-06

素晴らしい
しっかりとしたケースに入っています。貼り直しても綺麗に吸着してくれます。

5 2018-12-18

リピート
落として割れてしまったので、リピート購入です。フイルムは、破損しましたが、携帯の液晶は無傷で信頼できます。

5 2018-11-03

ピッタリ貼れました
携帯電話のガラスフィルムははじめて使いましたが、けっこう良かったです。貼るのも気泡が入らず貼れました。落としても衝撃から守ってくれると思い強化ガラス素材を購入したから大丈夫でしょう。期待しましょう😉