【送料無料】USB Type-Cケーブル タイプC 2...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • 再購入
  • 子供がスマホデビューしたので子供用にリピートです。 ・・・(続きを読む
  • ナンシー5510さん
  • 1 2017-08-05
  • 初めて
  • パチパチついたり消えたりと使い物にならなかった ・・・(続きを読む
  • たつ4586さん

5 2019-04-01

長くて便利
頼まれ物ですがコードが長くて便利みたいです。ゴロゴロ寝転びながら充電できるので便利ですよ。

4 2019-01-19

初期不良品
一緒に購入した1mのケーブルは問題なく充電できましたがこちらの2mのものは一晩充電器に挿していてもほぼ充電出来ず、ショップへ連絡して代わりのものを送っていただきました。新しく届いたものは問題なく充電出来ています。このお値段ですので初期不良品にあたって連絡するか迷いましたが、すぐに代わりのものを送って頂けて対応に満足です。また購入させていただきます。

5 2018-10-27

今までこちらの短いタイプをずっと使用してましたが使い勝手が悪いので今回は2mをまとめ買い。当たり前ですがちゃんと全部充電出来てます。やっぱり長いと使い勝手がいいですね。もっと早く買い足せばよかったです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-04-14

知人に頼まれて購入しました
知人がドコモショップで充電ケーブルを買えるかな?と聴きました
私は楽天で以前買ったから 検索して見ると答えました
こちらの商品をROOMで見つけました プチプラで満足です 知人も喜んでくれました

4 2019-04-18

注文から到着までスピーディーでした。
不具合があるのかも?と思いましたがちゃんと認識してくれました。

5 2019-04-16

2mで安い
ベットで充電しながら使ったりしますので、長いケーブルを探していました。
安くて長いでヒットしたのが、この商品でした。
問題なく充電できています。
消耗品と思ってますので、そこそこの耐久性があったら、リピートします。

5 2019-04-04

アダプタとセットで購入、充電が今まで使用していたものより早く大変満足しています。

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2019-04-03

ちょっと長すぎた…、1.5m位が欲しいかも。

4 2019-03-20

子どもが使うとすぐ接触が悪くなるので予備に3つ購入しました。お手頃で2メートルあるので満足しています。

5 2019-02-28

リピです。お値段も手頃でこの長さなのでストックさせて頂いております。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

4 2019-02-27

使える
安いので不安はありましたが充電、転送共問題無くできました。

• xyn_nyxさん
  • xyn_nyxさん

5 2019-02-21

入金から発送まで早くとても助かりました☆
また利用させていただきます(*^^*)

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

4 2019-02-10

はやっ!
データ転送もですが到着も速っ。
PC裏のUSBから引っ張ってスマホへデータ転送してます。
問題なし。

5 2019-01-29

使えています!
安いので心配でしたが、しっかり充電ができています。コンセントから机が遠いので長さは200cmにしてよかったです。

4 2019-01-21

2Mタイプでは送料込で大変お得でした。
こちらの商品を購入するまでは、1MタイプのUSBケーブルType-Cを使っていたのですが、家庭で充電しているとたまに短くて困る事があり、又、以前より充電速度が落ちてきた感じもしたため、今回、2Mタイプの商品を購入するに至りました。商品到着後、早速使ってみたところ、急速充電はしませんでしたが、一般的な充電速度でスマホに充電できたと思います。今後、家庭でのスマホ充電用にフル活用していきたいと思います。