【送料無料】USB Type-Cケーブル タイプC 2...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • ありがとうございました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 自分に
  • まだ使ってないけど、長さはよいです(^^) ・・・(続きを読む
  • しおねなさん

4 2020-06-08

Switch
2年前に購入したコードが使えなくなったので再度購入。丁寧に扱えば長持ちしますよ。また買いたいです。

5 2021-01-28

良さそう
スマホ充電をしながら寝転がっていると、ケーブルの長さが足りないため買いました。今のところ問題なく使えています。auのアダプターに本品を接続して、auのスマホを繋いだら、20分ほどで70%→89%になっていました。docomo、Lenovoの新しいyogaタブレットでも試してみます。試したら追記します。
※1月31日 追記
docomo Xperia XZ3と、Lenovo smart tab ZA3V0031JP で問題なく充電できました。

5 2020-08-15

今までで、いちばん持ちがよいです
長期入院中に購入し、病室で使っていました。2mあるので枕元まで十分に届き、使いやすくて良かったです。今まで買ったケーブルは、3ヶ月も持たない感じだったのですが、これは、5ヶ月経った今も問題なく使えていて嬉しいです。
退院までにかなり時間がかかってしまい、レビューが遅くなってしまってすみません。外出が増えた時には、もう1つ、持ち歩き用にリピ購入したいと思います。

5 2021-01-07

良い
1.5mのケーブルは持っていたのですが、微妙に短かいので2mのものを買いました。ちょうどいい長さで大変満足です。こんなに安く買えると思ってなくて、早く買えば良かったと思いました。

5 2020-12-27

安いし、きちんと充電されますよ
ポケットWiFiを持っているので、この差し込み口がiPhoneでもなく、Androidでもなく、全くの別物なので、正規の販売店で購入してましたが、高い。
家用、車用、仕事用と3つ必要性がある為、今回安いけどどうなのかなっていう感じでお試しチャレンジしてみました。
全く、問題無く充電出来て助かっています。
正規販売店の物は、もう、買わずに(メチャクチャお値段高いです)こちらでまた必要があれば購入したいと思っています。

5 2020-12-02

大丈夫です!
安いから心配してましたけど、普通に使えます。
2メートルと長めを購入しましたが、コンセントが遠かったので丁度良かったです。

• icyaaaさん
  • icyaaaさん

5 2020-10-03

タブレットの充電器。
金曜日の朝、子供がタブレットの充電器を壊してしまい、こちらのショップを見つけ即購入。
次の日の土曜日昼前に届きました。
即日発送とは記入されてなかったと思うのですが、土日挟むので月曜日には届くかなと思ってましたが、とても早く届いて嬉しかったです!!
また壊れることありましたらこちらで購入します。

5 2020-08-19

ELECOMのUSBタイプでケーブルが着脱可能な充電器を使っていました。どうも差し込みの根元付近のケーブルが断線した様子。こういう時にケーブルだけを交換したら使える充電器で本当に良かった。1.5メートルの物がなく2メートルにしましたが、長いに越したことはないので安心して使ってます。価格が安かったのでまた断線したらリピします!

5 2020-07-05

問題なく使用しています。安くで購入でき満足しています。

• kokowa5112さん
  • kokowa5112さん

4 2020-07-04

問題なく充電できます。作りもしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2020-06-20

商品を注文してすぐにメール便で届きました。2メートルの商品にしました。ちょっと長かったです。

5 2020-05-27

発送早い
充電器が壊れてしまって購入しました。配送が早く助かりました。ありがとうございました

5 2020-05-15

満足です
お安いです、電気屋さんより安く購入できました。ありがとうございます。

5 2020-04-13

この長さが丁度よい
ベッドの近くにコンセントがないため
この位の長さの物を探していたところでした

5 2020-04-06

安く購入できました。大満足友達にもアピールします。