【送料無料】USB Type-Cケーブル タイプC 2...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • ありがとうございました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 自分に
  • まだ使ってないけど、長さはよいです(^^) ・・・(続きを読む
  • しおねなさん
  • echo0718さん
  • echo0718さん

4 2020-02-29

コスパがいいです。
細身のケーブルなので取り回しが容易な上に非常に安いです。後はできるだけ長持ちしてくれればと思っています。

5 2020-07-05

問題なく使用しています。安くで購入でき満足しています。

• kokowa5112さん
  • kokowa5112さん

4 2020-07-04

問題なく充電できます。作りもしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2020-06-20

商品を注文してすぐにメール便で届きました。2メートルの商品にしました。ちょっと長かったです。

5 2020-05-27

発送早い
充電器が壊れてしまって購入しました。配送が早く助かりました。ありがとうございました

5 2020-05-15

満足です
お安いです、電気屋さんより安く購入できました。ありがとうございます。

5 2020-04-13

この長さが丁度よい
ベッドの近くにコンセントがないため
この位の長さの物を探していたところでした

5 2020-04-06

安く購入できました。大満足友達にもアピールします。

4 2020-03-25

いい値段でお買い得でした。
ケーブルの長さも欲しい長さだったので良かったです。

• hcicさん
  • hcicさん

4 2020-02-02

良い買い物ができました。
安くて良い買い物ができました。
最初に頼んだものは不良品で充電ができなかったのですが、ショップの方に電話するとすぐに対応して下さり、新しいものを確認して翌日には送ってくださいました。
2回目の交換した商品は充電できたので良かったですが、当たり外れがありそうです。
去年の4月に同じものを購入して約9ヶ月使用しているので、耐久性はまあまあだと思います。

5 2020-01-15

充電しながら!
車内やPC等から充電するのに2mで安価だったので購入しました。便利に使用しています。 記:令和2年1月15日

• 冴葉95さん
  • 冴葉95さん

5 2020-08-11

梱包がシンプルでしっかりしてて、到着も早くて良かったです。商品も何も問題なく満足してます。

5 2020-08-01

注文してからすぐに届きました!
使いやすく重宝しております。

• ねね4403さん
  • ねね4403さん

4 2020-07-27

すく使える
早い対応で、すぐ使いたかったので助かりました

5 2020-07-23

昨日、届いてました。
配送が速くて、包装も綺麗にしてあり、満足です。
また、リピしたいと思います。