【送料無料】microUSB-T ype-C変換アダプタ+...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1 2017-09-17
  • 残念
  • ほんとうならば☆ゼロです。すぐに使えなくなりました。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • *ナコ*さん
  • nkazu1112さん
  • nkazu1112さん

4 2019-07-02

満足です。
安価で購入でき、また品質も問題ないので満足しています。機会があればまた利用します。

5 2019-09-19

BASIO
大変良い買い物ができましたありがとうございました

4 2019-09-08

スマホ買い替えた所アダプタが合わなかった為購入しました。速いい対応ありがとうございました。

5 2019-06-27

注文してから、すぐに届いたし 安くて とてもお得な買い物を しました
また、利用したいと思います

5 2019-06-22

使い勝手がいい
Tupe‐C、マイクロUSBタイプどちらのスマホも使っているので、これがあればどちらも充電できとても便利。

• pecco926さん
  • pecco926さん

5 2019-05-29

アダプタ
スマホを変える度に、コネクターの形が変わるので、すぐに発送してもらえて助かりました

• YUMI23さん
  • YUMI23さん

5 2019-05-28

最近はタイプBが売ってないので、購入できてよかったです。

5 2019-05-14

問題なく使えています。
私のスマホは、USB type-Cですが、アダプターの付属で余分には、付きますが付属して頂き難なく使用しています。このアダプターが他にも使用出来ればと思い満足しています。

• kei3289さん
  • kei3289さん

5 2019-05-14

良い買い物ができました
大変満足しています
またの機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-02-23

シッカリしてる
初めてこちらで購入しました。迅速丁寧な対応で思ったより早く到着しました。プチプチでシッカリと包装してました

5 2019-02-18

またの機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-28

注文してからすぐ届きました。安く購入できて大満足です。

4 2018-12-25

今のところ…
とりあえず今のところ使えてます。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-15

値段も安くて発送も早い。何の問題も無く使えてる。いいものを安くて買えて良かった。

• kiyo124さん
  • kiyo124さん

5 2018-10-17

ビックリ
先のプラグだけかと思っていたら、コードもついてました