【送料無料】2個セット USB Type-C変換アダ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2 2017-10-12
  • 何回か使用しているうちに使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

安くてベスト商品!
ChromeBookを入手したので、Type-C変換アダプタを探しました。
スマホに使っている充電の先に接続したら「低電力の充電機に接続されました。・・・」と表示されたので、
電源を切って置いて後で確認したら、問題なく100%充電できました。
PC純正充電アダプタではないので電力不足だけだったようです。
安く良いものが手に入りました。

5 2018-06-11

満足しています
お値打ちに購入できました。
車のスマホ充電器用に購入しました。2個セットでこのお値段ですからお値打ちですね。
スマホは問題なく充電できます。全く問題ありません。

5 2018-07-18

格安で有り難うございました^^
ポイントも有ったので使用し 只同然で購入(頂きました^^)出来ました^^ 問題無く動作確認出来ました^^ 発送も早く有り難うございました^^

4 2018-10-02

届いたばかりで、まだ使用していませんが、期待しています。
他店のはダメだったので、こちらの物は使えます様に…

5 2018-08-16

スマホを買い替えたので充電器用アダプターが必要になり、ドコモで1個購入しましたが、追加購入したくてネットで調べたところ、ドコモの3分の1の価格でした。 2個セットを購入しましたが、大変満足しています。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-10-20

助かりました
スマホを機種変してケーブルタイプが変わり、とりあえずのしのぎで購入。安く、しかも二個も!このまま暫くは安泰です。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2018-09-28

必需品
スマフォを機種変したらジャックが違う。
こんなことってあるかよってキャリアに文句言っても無駄なことは承知の上。
結局ケーブルが無駄になるのは嫌なので、microUSB→typeCの変換アダプターをキャリアで紹介されましたが、1個500円以上もするじゃないかって、通販で探すとめちゃくちゃ安価。
なんだこの差はと思いながら、機種変したその日の充電手段がないため、馬鹿らしいと思いつつキャリアで1個買いました。
補助充電器や車内充電器、各部屋にある充電ケーブルにと、たくさんあっても重宝します。
キャリアで高かった分、なんか腹が立ってたくさん購入してしまいました。

5 2018-07-25

お買い得でした。
今回、機種変更したので必要になりました。キャリア店頭の純正品は安くないし、以前、キャリア店頭の充電器を購入したら、調子が良くなく、保証期間に何度か「故障してるかも?」と持っていくと「大丈夫」と言われ、保証期間終了に壊れるというミラクルが起きました。(笑)
なので、必ずしも純正でなくても、ちゃんと使えればいいし、何なら、この価格でダメなのはあきらめがつくので…という穿った気持ちで購入しました。
しかし、予想を裏切るカタチで購入して正解でした。
しかも2つあるので、携帯用のバッテリーにも使えて便利です。
購入してよかったです(^-^)v

5 2019-01-11

メール便で、これほど早いとは驚きました!
お店側の対応が良いのでしょう。
私はガラケーを使っていましたが、auから使えなくなるからスマホをお勧めしますと来ました。
仕方なくスマホに変更しました。
スマホに替えてから余計な買い物が増えました。まずこのアダブタです。
そして充電器です。
私のスマホは、auの今テレビでCMでやっているギャラクシーです。
私は、電話とメールだけで十分です。

• hplwdS8V0yさん
  • hplwdS8V0yさん

5 2018-10-23

商品届きました コストも安く節約商品
機種変更後従来使用していた充電コードに対応しないので新たにCタイプ対応の充電コード3000円も出し購入 このような商品があるとは知らず(検索で知りました)以前使用していた充電コードに対応可能を知り車内用として活用しています 二通り使用できコストも安くありがたい商品だと思います 有り難うございました

5 2018-07-04

追加で購入
会社でChromeBookを入手したので、Type-C変換アダプタを最近購入したのですが、今度はスマホを紛失して買い替えたのですが、またType-Cの対応機種でした。
Type-C用充電器を勧められましたが、丁度アダプタ2個セットを購入した直後なので、充電器を購入せずに済みました。良いタイミングでした。
会社だけではなく、自宅用・モバイルバッテリー用・車内充電用・実家用と、急にアダプタが必要になりました。
直ぐに到着して大変役に立っています。
最近はType-Cの機種が増加しているようです。一般的になりそうですね。

5 2018-06-08

PC持ちでスマホ買い替えた方に是非
スマホ買い替えに伴いマイクロUSB端子のケーブルが適合しなくなったので購入致しました。
価格もお安いので充電さえできれば問題なしとの購入でしたが、PC間のデータ転送もできたのは嬉しい驚きでした。
私のようにPC持ちで昨今のType-c端子のスマホに機種変更した方には是非ともお勧めしたい変換アダプタです。

5 2018-05-09

安い!!
機種変をしたら以前の充電器は使えなくなりケーブルタイプの物を買ったけど、モバイルバッテリーに使えない…と気付き、docomoショップの正規品より安いし、2個あるんで万一1個失くしても安心じゃないかと購入。中には通電しなかったとのレビューもありますが私は問題なく2個とも使えます。こんな安い上に送料も無料、梱包も良く一筆書かれたメモも素晴らしいです!

5 2019-04-16

商品届きました。
あっという間に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-04-14

以前購入したものが壊れてしまったので、再購入しました。接続部がどうしても壊れやすいと思いますが仕方がないですね。安いので満足です。