送料無料 手帳型 AQUOS EVER SH-02J / AQUO...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

買い替え
以前使用していたのがだいぶつかれてきたので、携帯もまだ使用できると判断しての購入。
ふたを閉める時のおさえみたいのはいらないかな。。。。

5 2020-01-07

母に茶色を購入しました。
安く購入出来、とても感じが良いと喜んでいました。

• RiOLoveさん
  • RiOLoveさん

4 2019-12-06

商品は良かったです。満足しています。対応も普通に良かったです。

4 2018-11-08

買い換え時の母に。
届いてみての感想は悪くはない、といった感じでしょうか。ちなみに購入したのはネイビーです。ケース部分に携帯も問題なくはまり、カメラ部分の穴も問題なし。表面の触り心地はあまり良くはありませんが、値段と見た目だけで言うなれば十分です。ただ外側は濃い青で好みなのですが、中側(内側)は真っ青(原色の青といった感じ)なので気になる方は他の色の購入をオススメします。

4 2018-05-18

コスパが高い商品
手触り、質感ともに値段の割には高いと思います。今のところ大変満足ですが、どれくらい使い続けられるのか、耐久性には不安が残ります。スタンドとしての機能は、商品説明の写真のように、マグネットのベロが本体裏側に固定されず、スマホ本体側にせり出してくるため、有効に使えません。これから購入をお考えの人は、このことを理解したうえでの検討をお勧めします。

5 2018-04-10

お徳
値段の割には良いものだと思います
満足ですね

4 2018-03-11

気に入りました!
3月8日に注文し本日投函されてました。休み明けになると思っていたのに今日手元に来て嬉しいです。梱包状態は大変良かったですが品物は糸くずが所々出てるのが気になりましたがはさみで綺麗に取れました。色はとても気に入りました。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-04

値段の割には、とてもしっかりとして使いやすいので、色違いで購入したくなりました。

• entomonskyさん
  • entomonskyさん

5 2017-12-15

オススメします!
あまりの安さに試しにネイビーを購入。ほんとに高級感ある?と半信半疑でしたが、届いてびっくり、イタリアの有名ブランドを彷彿とさせます。唯一、音量と電源ボタンをカバーの外から押すので反応が鈍く感じますが、それを補って余りあるよいケースです。オススメします!

• m4m4126さん
  • m4m4126さん

4 2017-12-01

ブラック購入!
思っていたより良かったです!中のケータイを入れる所もプラスチックではなくシリコンで割れにくそうでいいです。

4 2017-10-26

気に入りました
カラーは青にしたのですが、落ち着いた感じですごく気に入りました。

5 2017-10-20

コスパ星5つ
この価格でこのクオリティは高いです。
そう実感し、会社の人に話そうとしていたら色違いを持ってました。
その方も同じ感想でした。

4 2017-05-14

届くまでちょっと不安でしたが、いざ届いたら以外に良かったので満足してます。カードを入れの所に、のりが着いていましたが、少しでしたので余り気にしませんでした。それくらいなので、他は満足でした。

3 2018-10-03

小学生の息子の・・・・
スマホカバーがボロボロになってきたので買い替えで購入(^○^)