送料無料 手帳型 AQUOS EVER SH-02J / AQUO...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

お手ごろ価格で期待通りの使いやすさ
問題は機種を間違えて購入したため使えなかったことだけ

5 2019-09-16

カードもたくさん入ってデザインも可愛くてスマホもピッタリ!大満足です!!

5 2019-03-11

すごく気に入ってます
迅速な対応をしていただけました!
商品も、とても気に入ってます。
自分用に買ってよかったので、子供用にも買いました!

• BOON2017さん
  • BOON2017さん

5 2018-04-19

しっとりした感触
値段から考えて、すぐだめになるかと思っていたので商品レビューを書かないでいました。しかし使用して二ヶ月経過した現在、とても気に入っているので、レビューします。
まずはタイトルのように「しっとり」した手触りで、ツルツル滑らないところがよく、落とす心配が少ない。また、ほとんどのケースはフラップがマグネット止めになっているのに、この商品はホックになっているため、クレジットカードやポイントカードを入れておいても安心なのがよい。カードは4枚まで入るので出かける際はこれひとつ(スマホ&カード)だけ持っていれば、ほぼOKで、便利に使っています。

5 2018-07-04

AQUOS SH-M04
さすがAQUOS 専用ケースなだけあって、AQUOS SH-M04にサイズはバッチリでした。
グリーンを購入しましたが、ほぼ画像どうりの色合いで、作りもしっかりしていました。
スナップボタンがしっかりしすぎていて、開閉しずらいので、外出時以外は外したままにしています。
思っていたよりも厚みがあり、高級感もあって満足です。

5 2018-05-17

ブルーを購入しました
黒と迷ってブルーを購入、気に入りました。つくりもしっかりしています。なにより値段が安いのでためらう事なく購入出来ました!

5 2018-05-04

スマホケース
スマホ買い替えにあたって購入しました。スライド式のカード入れが気に入っています。ボタンは外しにくいのがやや難。

• 51ー37さん
  • 51ー37さん

4 2018-04-06

黒を購入しましたが、なかなかいいです。カバーがあまり厚みがないので耐久性はどうかなと思います。デザインは気に入りました。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2018-03-08

色をピンクにしましたが、落ち着いた色合いで手触りよく満足です。
色違いもほしくなりました。

4 2018-02-22

色の組み合わせが、いい感じで気に入りました。格安なのに、しっかりしていて良い買い物ができました。
色違いで買っておこうかなぁ〜。

4 2017-12-15

触った感触がとてもよかった。
1年前、ビニール製のケースを購入したが、使っていると、隅のところが破れはじめたので、このスマホを購入した。実物が届くまで、判らなかったが、肌触りがとてもいい。購入してとてもよかった。
ただ、購入して、数週間しか経っていないので、結果わからないが、ふたを止めるスナップボタンの耐久性が心配。磁石で止めるタイプであればよかった。

• misato522kさん
  • misato522kさん

5 2018-07-31

可愛い!!
普通です!配送から手にするまで、すべて順調です!ショップの応対はなかなか良かったです!

5 2018-07-03

触り心地いいです!
画像の見た目よりもしっかりした素材でした。
カード収納がついてて便利です。グリーン色は落ち着いていて綺麗な色でした。

5 2018-06-11

満足です。
しっかり固定されています。
カードも入れられ、とても使い勝手が良いです。色も落ち着いた色で、主人と色違いで購入しました。とても気に入っています。

• sako0415さん
  • sako0415さん

5 2018-05-05

手帳型ケースを探していて価格的に目につき購入!
カード入れも内側とスライド式と2か所有り、使いやすいと思う。
定期カードや免許証等も入れるスペースもあって良い商品です。