送料無料 手帳型 arrows NX F-01J ケース ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2019-03-01

良い
良い商品だとおもいます。しっかりしていてピッタリフィットしています。

4 2019-09-21

早い対応ありがとう!
到着まで、凄い早く満足です。
ただ、色が、画面上と少しちがって赤を頼んだけれど実物は茶色にみえるのが、残念(´-ω-`)

5 2019-09-21

ぴったり
機種専用で購入していますので
本体の、収まる感はピッタリ!

5 2018-10-18

かわいいです。
かわいいしかっこいいので前のシルバーは汚れが目立ってきたのでブルーなら目立たないかとブルーにしました。

• T.taka8354さん
  • T.taka8354さん

4 2018-01-15

スタンドスタイル!
今までの手帳ケースはスタンドスタイルにできなかったから、ワンセグや動画を見るときに置くか、スタンドを使わないと横向きが見づらかったけど、これはスタンドにできるしマグネット付なのでカバンに入れても簡単には開かないので画面が傷つきません、ただワンセグのアンテナがかなり出しぬくいです

5 2017-12-29

満足してます。
最初ブラックを購入しました。とても使い易くマグネットが丁度良い閉まり、在庫が有るうちに又グレーとブラック買いました。

5 2018-09-11

レースがおしゃれ
レースがとてもおしゃれで好感度が上がります。

• 煌心0204さん
  • 煌心0204さん

4 2018-03-09

とても気に入りました。
又、機会があれば購入したいと思います

5 2018-03-02

気に入ってます
携帯にぴったりで、気に入りました!ありがとう御座いました

4 2017-12-20

良かったです
価格の割に、思った以上に良かったです。
先に別の物を使ってましたが、中は厚紙で
すぐにボロボロ…
それに比べたら、今は良い感じ(^^)
どれくらい持つのかが…
でも色違いで二個購入しました。

5 2017-11-02

値段の割にとてもクオリティが高く大変満足しております。また、利用したいと思います〜!

5 2017-10-26

スマホカバー
安いのに意外にちゃんとしてて使いやすい。

5 2017-10-22

とても気に入りました。
写真だとレース部分がわからなくて不安でしたが、色も柄も形も申し分ありません。お安く購入出来てよかったです。

5 2017-10-13

満足してます。
ブラックを購入しました。高校生男子が使いますがレース模様も気にならず、デザインが良いし何よりぴったりで使い易く大満足!!

5 2017-10-01

arrows-nx手帳型ケース
早い、安い、この値段で、この作りは大満足です。