送料無料 手帳型 AQUOS EVER SH-02J / AQUO...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

安くて重宝しております。
作りがあまり堅牢ではないので長持ちはしませんが、安価なので買い替えて使っております。

5 2019-01-14

敏速丁寧
SH-02のケースを購入させていただきました。あまりもちませんが使い捨て感覚で利用しています。商品の到着が早いので嬉しいです。

5 2018-12-01

ブルーを購入
主人のために購入しました。大変迅速に対応していただきありがとうございました。ほぼ写真の通りだったので、主人も大変気に入ったようです。

4 2018-08-26

安価の割にはいいと思います。
安いから仕方がないのかもしれませんが、使い始めて一週間くらいでストラップを通す穴の金具が外れました。
長持ちはしませんが、使い捨て感覚で使ってもいいようなお値段だと思います。

5 2018-04-06

コスパ最高です。
非常に助かりました。使い勝手も良いです。

4 2017-03-24

本日届きました
ちょっと、触り心地や素材感に安物感はありますが…事実安いですし。普段使いには十分だと思います。性別や年齢を問わずに使える柄と色で子供には十分なカバーでした。

• 月海雫さん
  • 月海雫さん

5 2018-01-08

カッコイイデザインで、大変満足しています。

4 2017-12-25

プレゼント
こどもにプレゼントしました。安いわりにはしっかりしていて良かったです。

5 2017-11-07

素材もしっかりしていて、色も綺麗なネイビーっぽいブルーでした^^
大満足です♪
また
リピしたいです

5 2017-09-08

スマホカバー
この値段では、とても良い素材で買ってよかったと思います

5 2017-06-07

お買い得
この価格でこの品質は、十分お買い得です。 実用品として購入するなら、これでOKです。
他のショップでは倍近い値段で売っていました。

• babygrandさん
  • babygrandさん

5 2017-04-09

ピッタリ
母のスマホを買ったのに合わせてケースも購入。
サイズのずれもなくピッタリで、無駄な厚みもなく使いやすそうです。
ポケットもあるしシンプルで、喜んで使っています。
あとは、長く使って耐久性があるといいなー。

4 2017-03-02

オシャレなカバー
赤色を購入しました。オシャレな手帳型カバーでした。

1 2017-07-31

使い物になりません
ボタン部分の反応が鈍い。(相当強く押さないと反応しない。)指紋センサー部分に指をあてても感知しない。(指が入る隙間が狭すぎる。)全く使えませんでしたので購入日当日に処分しました。