送料無料 Xperia XZs / XZ 手帳型ケース SO...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

思ってたのと
ちょっ違うかったけど、早く届けてくれて対応は良かったです。

5 2018-09-27

手帳ケース
デザインも良くて、値段のわりにはしっかりしていてとても満足しています。

5 2018-04-18

安くてしっかりしてる
配送も対応が早く、梱包も十分でした。色も落ち着いていて良かった、少し使いなれるまで硬いかな?位です。

4 2018-04-15

迅速に対応ありがとうございます
注文後すぐに届きました!
買い換えてすぐに貼りたかったので
とてもありがたいです!

5 2017-12-01

子供用に購入。質感もよくとても気に入っています。

4 2017-05-03

レッド購入
問題なく使っています
素材もしっかりしてていいと思いました☆
立てかけるために裏側に広げた時、少し戻りにくいのが気になりました

5 2017-06-02

良かったです。
前のケースが使えなくなったので、急遽必要になり購入しました。しっかりしたつくりで、サイズもピッタリなので個人的に好きなタイプです。厚さも丁度良いので満足しています。ケースは消耗品と考えているのでこのクオリティーとコスパは助かります。

5 2017-03-30

安心して使えます
デザインだけではなく、作りがしっかりしていて安心です。
コスパもいいですね。

3 2017-08-28

電源ボタンがちょっと押しにくい
色合いや素材はいい感じ

3 2017-04-20

コスパは低い
パット見の外観は悪くないが、開けてみると内張りがいかにもビニールっぽく安物丸出し。この価格は他店より安いがせーぜい500円〜800円までかな?
中のソフトケースも出し入れしにくく、左右はきっちり収まるが上下は少し隙間があり浮いてる感じがする。
もー少しお金を出してイイモノ買う方がよかったかも。追加ですがマグネットの磁力が弱い。

2 2017-04-15

マグネットが…
割りと早めの発送で、丁寧に梱包されていました。ただ、マグネットが弱すぎてすぐ開いてしまいます。