送料無料 手帳型 らくらくスマートフォン3 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 母のために購入しました。ケースに入れるのもすんなりと入りました。カメラを使う際にカバーが取っ手になって、撮りやすくなったと言ってます。赤を購入しましたが、できれば本体の色に近いもう少しダークな赤があればより良かったです。しかしこのクオリティでこのお値段はとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • 両親の手帳型スマホカバーがボロボロだったのでプレゼントにと、購入しました。少し磁石が弱かったです…残念… 開けると写真を入れれるので孫の写真を入れてあげたら、とても喜んでました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

満足の商品でした。
値段の割に作りもしっかりしており、いい商品でした。

5 2018-08-23

父のスマホケースが古くなってきていたので、
好きな色を選んでもらいプレゼントしました。
カードを入れるところもあるので、便利だそうです。

• ☆shogo☆さん
  • ☆shogo☆さん

5 2019-08-06

満足
母親にプレゼントで購入!
商品も問題なく到着。母親が喜んで使っております。
ありがとうございます。

5 2019-02-22

妻に頼まれて購入しました
スマホの店舗で勧められた様に、コストパホーマンス最高です、使う本人は滅多に満足そうな顔をしない人ですが嬉しそうにしていました、見た目も高級感が有り、カッコイイです。

5 2019-02-06

母へのプレゼントに。前も同じやつを使っていて、使いやすいとの事だったので色を変えて購入

4 2019-01-21

母にプレゼントしました。値段も手頃でとても気に入って貰えました

4 2018-11-22

母のらくらくホン用に購入しました。しっかりとしていて、色もキレイです。
配送も早くて助かりました。

5 2018-10-11

母にプレゼント。軽くて色も気に入ってもらいました。

4 2018-09-14

この価格でこの商品なら全く問題ありません。価格相応なかんじです。
ただ、ベルトの磁石が他のケースに比べると弱いと思います。

5 2018-09-06

スマホケース
使用しているスマホに使用します。一度色違いを購入しました。満足しています。

5 2018-09-03

お値段も手頃だし、しっかりしていて
使いやすいです

5 2018-07-05

頼まれて注文。
ストラップが付いていて色も写真通りの色でした。喜んでもらえました。

5 2018-06-27

安かったので品質に心配がありましたが、いい商品でした。購入して良かったです。

5 2018-06-16

良かったです
父親が探していてとても使いやすいと言っています

• kenjisaaddさん
  • kenjisaaddさん

5 2018-05-19

両親にプレゼント!
値段の割にしっかりしていて大変、良かったです。