送料無料 Xperia XZs / XZ ケース SO-01J S...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • Xperia XZs / スマホケース白
  • 安いので半信半疑でしたが、とても作りが良く、操作も楽なシリコンカバーで滑りにくく使いかってが良くサイズもぴったりで、送料込みでコスパはかなり高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-09
  • 書いてある3〜5日で届いて良かったのですが商品がちょっと違ってました…似たようなやつだったからなのか…返品したり面倒なのでそのまま使います。値段は同じでウェーブが有るか無いかだけですけど残念です。それ以外は使いやすいし問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

今までシリコンのものを使っていたので、安価なこちらを購入しました。ツルツルしていてちょっと硬め。ポケットから滑り落ちそうなのがちょっと心配なので★4つにしてます。でも、フィット感はいいです。

5 2018-10-20

送料無料でこのお値段でとても安くて、商品も携帯にピッタリサイズで満足です!
発送も早くて良かったです(^^)

5 2019-07-18

いい!
注文して2日後にメール便で到着!ブラックを購入しました。柔らかいけど、しっかりカバーしてくれて良い‼️壊れたら、またリピしたいと思います!

4 2019-01-11

ブラック購入しました♡
はじめてシリコンカバーにしてみました(*^^*)とってもいいです!配送も早くて助かりました。
残念なことは上のほうがキチッと、はまっていないかなと。
なんと言いますか少し浮いた感じがあります( ; ; )

5 2018-11-18

以前使用していたスマホのカバーを変更するために購入。問題なく使用しております。

5 2017-10-06

お安い
シリコンカバーを探してました。こちらは、TPUとの事でしたか、シリコンカバーと変わらず滑りにくくて良いです。カラーが豊富で良かったですし、お値段が安いのに、しっかりした作りでサイズもぴったり!汚れても気軽に変えられますね。

5 2018-03-15

Xperia XZs / スマホケース白

5 2018-06-03

値段
以上だとおもいます。
送料無料だし、スマホも古くなり中々店頭では購入できないものだから。

5 2018-04-18

ぴったりフィットして、カサカサに乾燥した手で持っても滑りにくくて良好です。

4 2018-03-22

この安さでこの現物は正直にお値打ち品でした。

• かな9696さん
  • かな9696さん

5 2018-02-20

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。今回、私の勘違いだった為、残念だったのですが、商品はしっかりしてるしフィットして使いやすいと思います。

• Ryelさん
  • Ryelさん

5 2018-01-15

届きました。
1月1日に発注しましたが、15日現在まだ届いておりません。そのためレビューの書きようがありません。到着したら、修正を入れます。本日(16日)到着しました。Zsにぴったりです。赤をオーダーしましたが、深みのあるおしゃれな色です。とても気に入りましたので、★を5つに変更です。

5 2017-11-02

シンプルイズベスト
仕事で直ぐに汚れる為お洒落なのは使えず。
透明タイプは黄ばむのでお手頃なのを探していました。
ハードタイプはよく落とす私には無理、
出会いました。リピート決定です。
汚れても気にならないお値段。
最高です。

4 2017-06-15

激安
本当に安かった。しかも、色が綺麗。ただ、指紋認証しにくいのが残念。

5 2017-08-09

お手頃な値段にひかれて購入しました。
写真と同じ色で可愛いいピンクでした。