送料無料 Xperia XZs / XZ 手帳型ケース SO...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • 丈夫です
  • シルバーを購入しましたしっかりしていて頑丈です内側の携帯を収納するケースもソフトで、割れる心配もないですポケットが少々使いにくいのと縁どりの部分が負荷がかかる部分がすぐ落ちてしまったのですが値段で考えれば十分と思います ・・・(続きを読む
  • ぽて5565さん
  • 3 2019-05-09
  • シンプル
  • 白を購入。本体のボタンを押す(指紋認証)のに、以前使っていたものと比べると少し使いづらいが、見た目がシンプルだけど実は模様入りで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • うまい棒09さん

4 2019-09-17

前に使ってたのが、くたびれてきたので、これに。マグネットも使い易くていいね。これで耐久性が有ればリピも考える。

5 2018-12-26

早い!
注文してすぐ届きました。格安なので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4 2019-11-16

指紋認証が利きにくい
電源ボタンが押しにくいので、画面ロックを指紋認証にしていると上手く解除が出来ないです。思いきって繋がってる黒い部分をカットしたら改善されました。カットしてもカバーから外れやすくなる事が無く問題なく使っています。
カメラのシャッターボタンは半押しと押し込みの違いが分かりづらいですが時期に馴れます。

• nagano0000さん
  • nagano0000さん

4 2019-11-14

迅速な対応ありがとうございました。満足です。

• ju1766さん
  • ju1766さん

5 2019-10-05

友達のスマホケースに購入。
なかなか良いのが店舗では見つから無いと嘆いていたので
感じの良いのが見つかって気に入ってくれたので良かったです。

• MAAA514さん
  • MAAA514さん

4 2019-09-23

価格は安く想像以上にしっかりした製品で助かりました。

4 2019-08-31

デザインが可愛くコスパが良い
ラベンダーを購入しましたが落ち着いているけど明るいいいお色でした。素材も丈夫そうです。XPERIAso01jですがサイズはぴったりでした、ただ外側のカバーが一回り大きく電源ボタンが中に入り込み押しづらいです。

4 2019-08-17

満足です
カードが一枚しか入らないのですがお値段以上の満足です。他の色も購入しようと思います。

• 412525さん
  • 412525さん

5 2019-07-21

軽い、薄い!
ブック型でも厚みがなく、しかし、フィット感があり、扱いやすい!

5 2019-07-11

グレーが欲しかったけれど売り切れていたのでシルバーを購入。
上品な配色で気に入りました。

5 2019-04-16

友達にプレゼントしたのですが 大変喜んで貰いました

• waka0200さん
  • waka0200さん

4 2019-02-18

オシャレです
シルバーを頼んだのですが色は濃いベージュに見えます。でもオシャレ度は満足ですので良しとします。

5 2019-01-30

ベルトのないカバーを探していた所、こちらを見付けました。
レッドを購入。
派手過ぎず、地味過ぎず、落ち着い色のワインレッドでした。
レーザーの部分とレース柄もいい感じです。
お手頃価格なのに、しっかりした商品でいいお買い物が出来ました。

• halu★さん
  • halu★さん

5 2018-09-12

ピンク★
母に頼まれ注文しました。少し古い型なので電気屋などでは見つけられなかったのと携帯ショップの公式品では高かったので手頃な値段のピンク色のケースを探していたようです。実際使ってみて、サイズもピッタリで希望通りの商品だったようで喜んでいました。

5 2018-03-21

以前、縦開きの商品を使用していましたが落下でケースが破損してしまいました。
同じ商品を2つ購入しましたが、落下で同じ個所が破損したためコチラの手帳型商品を購入。
色はブラックにしました。値段も安く、デザインも気に入り満足できる商品です。
ケースもソフトタイプなので以前の商品と比べて丈夫な感じです。気に入っています。