送料無料 手帳型 Galaxy S7 edge ケース ギ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-18
  • それなりの商品!
  • シンプルで良い感じです。耐久性はまだなんともいえませんが。値段通りの商品だと思います。s7adgeは曲面が大きいのがあるからかもしれませんが磁石が弱く、強すぎると画面割れ対策の様に思いますが弱い分、ズレる事が多いです。 ・・・(続きを読む
  • カスタム・ヒデさん
  • 3 2018-03-04
  • 無事商品届きました!
  • 商品としてはこの値段でこの質感なら問題ありませんが、機能面からすると少し不満があります。やはり他の方も書かれているようにマグネットが弱い。あと、レザーが厚すぎるせいかおくだけ充電に反応しなくなりました。直接挿して充電すればいいのですが、物が良さげなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • toy12toyさん
  • H&y2842さん
  • H&y2842さん

5 2019-01-13

お気に入り!!
手元に届いて、先ず『良いね!!』が感想。購入した値段より高く見えて、気に入りました。

5 2019-07-22

リピーターです。
大変お安く良い商品です。
色違いでリピート買いしてます!

5 2019-06-27

発送早かったです。カード入れが付いていて使いやすい!

5 2019-06-24

気に入りました!
この型のケースはお店にはほとんどなく、あっても残りもの感があるものばかり。。。ネットで探してたら、理想のものが見つかりました!しかも安い!値段の割にはしっかりしています!大満足です!

• kuma-manさん
  • kuma-manさん

5 2019-06-10

この価格で
安いのであまり期待していなかったのですが、今までに購入したものより成形の仕上げもよく
大変満足です。

• R-skyさん
  • R-skyさん

5 2019-06-07

GALAXYS7edgeを使用してますがお店には置いてないのでこちらで注文しました。
このお値段なら大満足です。
またダメになったらお願いしたいと思います。

5 2019-05-25

2度目
ボロになっても安いし、早く届くしいいと思います。

5 2019-05-15

とても良かった
お値段も安かったのに、とてと良かったです。

5 2019-05-09

すぐ届いて助かりました
シンプルで使いやすい

4 2019-04-16

迅速に丁寧に送っていただきました。値段の割に、しっかりした品物でした‼️

5 2019-04-10

お値段以上です
傷が少しありましたが、マジックで塗りつぶしたらわかりませんでした(^^;
お値段以上の品物で満足してます。また利用したいです。

• natural3739さん
  • natural3739さん

5 2019-04-01

SC-02H
とても気に入って使わせて頂いています!!

4 2019-03-05

コスパよし
品質、色バリエーション、価格ともに良好。カードが3枚入るところが気に入ってます。

4 2019-02-14

使いやすそうです
今日届きました。ストラップもついてるし、磁石もきっちりとまるので、満足です。色が少し黒すぎが気になりますが(青というよりは濃〜い濃紺です。)
とりあえずは、満足です。

5 2019-02-01

【2度目】ビビッドピンク
以前購入したカバー(1年半位使用)が汚れてきたので まだ買えるかな?とこちらのお店を覗きました。縫い目もまっすぐヨレもなく安心して使えましたし 梱包も丁寧で届くのも早かったです!
信用のあるお店です。気持ち良く買い物出来ました。ありがとうございました。