送料無料 手帳型 AQUOS ZETA SH-04H / Xx3 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

いいです
以前も購入し、使い勝手が良くてリピートです。値段もお安くていいです。

4 2019-09-04

オレンジだけど
茶色いオレンジです。
母に買ってあげました。少しリメイクしたらオシャレになりそうです、サイズもぴったりだったようです!

• felix0701さん
  • felix0701さん

5 2019-04-16

すぐに届きました。ありがとうございました。
本体を入れる部分も硬いプラスチックではないので、割れて使えなくなるという事もなさそうなので満足しています。
色も思っていた色だったので気に入っています。

5 2019-04-14

スマホケース購入
決して派手ではないけど、料金的にも安く物にも満足してます。
配送も早く良かったです。

5 2019-01-13

満足です
娘用に購入。使っている機種がもうカバーの種類があまりなくて、
こちらで見つけて即買いしました。ピンクにしましたが、画像と変わらず
鮮やかな色で 娘も気に入ってます。
値段も満足です。

5 2018-12-08

鮮やかな水色
プレゼント用に水色を買いました。色が鮮やかなで喜ばれました。シリコン枠なので、付け替えしやすかったです。

4 2018-09-22

自分用に購入しました。
薄いピンクが欲しかったのですが、ビビッドピンクしかなく、購入しました。この色も、良かったです。届くのも早く、助かりました。

• taka0909さん
  • taka0909さん

4 2018-09-17

手帳型スマホケースを購入しましたが、使いやすくよかったです。

• 梛惡椰さん
  • 梛惡椰さん

5 2018-08-26

買い換え
手帳型のソフトケースを見付けたので即買しました。使い勝手も良く最高です(^o^)v

• CHANEL028さん
  • CHANEL028さん

5 2018-06-10

2度目の購入です。
2度目の購入です。
安いのにちゃんとしてるし、使いやすいです!

5 2018-05-08

プレゼント用
日頃からお世話になっています友人にプレゼントとして贈りました。
色目も良く気に入ってもらいました。

5 2018-03-19

きれいなビビッドピンク
息子用に購入しましたが、きれいな色でわたしも欲しくなりました。シンプルですが、手帳式で使いやすそうです。またお願いします。お値段もお安く大満足です。

5 2018-01-14

丈夫です!!
購入して1ヶ月半経ちました。不覚にも自転車に乗ってるときにケータイを落とし紛失してしまいましたが、幸い警察に届けられていたので取りにいきました。
画面がバキバキに割れてるんじゃないかと開けるまで心配しましたが、無傷でした。
以前のケースは薄かったので、手帳型に換えてて良かったです。

4 2017-07-25

ブルーを購入しました。
上下左右ともにスマホのサイズにピッタリです。電源ボタンと音量ボタンは、カバーされてますが、普通に押せます。それより指紋の場所のカバーが少し干渉するので認識し辛いことがあります。
注文する前から中のカバーが黒色ということは分かっていたのですが、クリアのケースの方がよかったなぁと思います。色が濃いカバーだと、着信ランプがわからない。あと、ベルト無しで上下にストラップホールがついているバージョンもつくって欲しいです(^-^)

5 2016-10-23

安いのに
安いのにとてもいいです。
使いやすいです。