送料無料 手帳型ケース arrows Be F-05J /a...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

とても気に入ってます
配送も速く品質も良かった。とても気に入って使ってます。

4 2020-09-21

結構いいです
先に購入して品質的にも良かったので再購入しました。
ただ、写真を撮るときにカメラの穴が小さいのか、ずれているのかは不明ですがカバーの穴が若干映り込む。少し穴を大きくすれば解消できると思う。注文確認メールが来るとキャンセルができない。一度型式を間違えてキャンセルしようとしたがキャンセルできなかった。

4 2020-05-11

普通に満足
思っていたよりつるつるした素材だったが色も想像通りで気に入ってます。

5 2020-01-16

古びたケースの交換
楽天モバイルでarrows M03購入した時の純正ケースが古くなり、今回購入した。
値段も格安で純正ケースと遜色なし。手さげ用の最低限の紐も付いていたのは、
いい意味で期待していなかったgoodサービス。

5 2020-01-10

嫁にプレゼント!喜んでました。また購入したいと思います。

5 2019-05-07

良いお品でした
街ではiPhone向けのケース以外はあまり売っていないので品揃えが良いネットショップで購入することに。夫のリクエストでシンプルな物を探していたのでこちらに。お値段の割には安っぽくなく良いお品でした。

• シモフさん
  • シモフさん

5 2019-03-18

arrows スマホケース 手帳
値段の割にはとてもよくできていて、大満足です。友達にも薦めています。

4 2019-09-25

使い勝手は良い
使い勝手は良いが、やはり値段相応の質感です。費用対効果はバッチリです。

• mureimacさん
  • mureimacさん

5 2019-09-22

3年ぶりの再購入
arrows M03 ケースとして3年振に購入しました。
貫禄がありボロボロになった為、10%の税金を前に買ったものです。
基本機能がしっかりしており満足しています。

5 2019-05-24

値段の割にしっかりしてるので、費用対効果は高いと思います。
カメラの写り込みもなく、使用に関して問題ありません。
カラーバリエーションも豊富で、よいと思います。
使い始めたばかりでなじむのかと思いますが、最初はややカバーが硬く感じます。
カード3枚入れると、マグネットが外れることがあります。

4 2019-04-04

携帯カバー
しっかりした作りで、カメラも拡大しなくても大丈夫でした。カードはたくさん入れるとカバーが閉まらなくなるので星マイナスひとつ。

4 2017-03-13

アローズm03用に購入いたしました。
カメラ穴がレンズにかかって周りに影ができるので独自で広げました。
何とかなりました(微笑)
あとでどこかのレビューでズームにしたら大丈夫だと書かれていました。
柄・大きさその他は気に入っております。

4 2017-09-19

使いやすいですよ。
ソフトケース部分はやや硬めで、取り外し取り付けに苦労するかもですけど。
それと、留め具のマグネットは本当は敬遠したいのですが、このタイプはほぼマグネット式ですね。
実際コンパスは狂います。方角の情報を必要とするアプリ(例えばナビ、星座早見盤など)使用の時はケースから外さないといけません。
液晶や着磁する金属が部品にあれば長時間の使用は明らかに悪影響なのでしょうが、これまで問題があったなどという情報は聞きませんし、よしとしています。
カメラを多用する人は注意。レンズ穴が小さくて(というよりもカバーが厚くて)画像の周りに影ができます。

4 2016-10-11

カメラ穴がぴったりなので四隅が丸く影になってしまうため自分で広げました。素材の厚みを考えるともう少し大きな穴でないと無理だと思います。それ以外はしっかりとした作りでお値段以上に見えるので残念。

• rapple10さん
  • rapple10さん

4 2017-05-08

まあ良いです
値段の割には良い商品だと思います。カメラ穴が小さいので広角だと周囲にケースの縁が写り込むことは他の口コミで知っていたので覚悟はしていましたがいざ使ってみるとかなり気になります。ややズームにして撮るようにしていますが広角側の方が使用頻度が高いので面倒です。なぜもう一回り大きな穴にしないのでしょう?個人的にはストラップ穴は下側の方が使いやすいのですが・・・
フラップにかなり目立つ一見剥がれキズっぽいのがありどうしようかと思いましたがすぐ使いたかったし交換も面倒なので安物の宿命とあきらめ同様色のマジックを塗りカモフラージュさせて使うことにしました。使っていくうちに殆ど目立たなくなり、どうやら異物の付着だったようです。本当にキズそのものに見えたので製造側あるいは梱包側の品質管理チェックが無いのだと感じました。なので星1つ減です。