送料無料 手帳型ケース arrows Be F-05J /a...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • まあ良いです
  • 値段の割には良い商品だと思います。カメラ穴が小さいので広角だと周囲にケースの縁が写り込むことは他の口コミで知っていたので覚悟はしていましたがいざ使ってみるとかなり気になります。ややズームにして撮るようにしていますが広角側の方が使用頻度が高いので面倒です。なぜもう一回り大きな穴にしないのでしょう?個人的にはストラップ穴は下側の方が使いやすいのですが・・・フラップにかなり目立つ一見 ・・・(続きを読む
  • rapple10さん
  • 3 2017-03-05
  • カメラ使わない人はいいかも?
  • カメラを使うと隅にカバーの影が写り込みます。いくつかレビューであったけど、大丈夫かも?と思い購入しましたがやっぱりダメでした。笑写真撮るたびにカバー外すとか面倒過ぎ。他は文句なしだった為残念。 ・・・(続きを読む
  • Maucocoさん

5 2019-05-07

良いお品でした
街ではiPhone向けのケース以外はあまり売っていないので品揃えが良いネットショップで購入することに。夫のリクエストでシンプルな物を探していたのでこちらに。お値段の割には安っぽくなく良いお品でした。

4 2018-07-20

コスパ良
カメラ窓が小さいのは皆様の仰る通り。彫刻刀で少し削ったら淵写りも気にならなくなりました。3か月程使用で折れ曲がり部に小さな切れ目が出始めたものの概ね良好。色はオレンジですが職場で同型同一色利用者2名発見、コスパ良の統一見解でした。カードスロット×3全部入れるとフリップが閉まらないという声も見ましたが普通のキャッシュカード程度の厚さなら問題ないと思います。

5 2019-05-24

値段の割にしっかりしてるので、費用対効果は高いと思います。
カメラの写り込みもなく、使用に関して問題ありません。
カラーバリエーションも豊富で、よいと思います。
使い始めたばかりでなじむのかと思いますが、最初はややカバーが硬く感じます。
カード3枚入れると、マグネットが外れることがあります。

4 2019-04-04

携帯カバー
しっかりした作りで、カメラも拡大しなくても大丈夫でした。カードはたくさん入れるとカバーが閉まらなくなるので星マイナスひとつ。

• シモフさん
  • シモフさん

5 2019-03-18

arrows スマホケース 手帳
値段の割にはとてもよくできていて、大満足です。友達にも薦めています。

5 2018-07-31

近くに売ってないので助かります。千円以下とは思えない品質に大満足で、三度目の購入です。

• MCZ62さん
  • MCZ62さん

5 2018-07-01

丈夫そうでよかったです 価格も手頃でした

4 2017-09-19

使いやすいですよ。
ソフトケース部分はやや硬めで、取り外し取り付けに苦労するかもですけど。
それと、留め具のマグネットは本当は敬遠したいのですが、このタイプはほぼマグネット式ですね。
実際コンパスは狂います。方角の情報を必要とするアプリ(例えばナビ、星座早見盤など)使用の時はケースから外さないといけません。
液晶や着磁する金属が部品にあれば長時間の使用は明らかに悪影響なのでしょうが、これまで問題があったなどという情報は聞きませんし、よしとしています。
カメラを多用する人は注意。レンズ穴が小さくて(というよりもカバーが厚くて)画像の周りに影ができます。

4 2017-07-25

普通に使いやすい
標準的なデザイン 使い易さです。
コスパがいいので購入しました

4 2017-07-17

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
早速届き装着して問題なく使用できています。

4 2018-06-13

母にプレゼント用で購入しました。喜んでいました。

5 2018-06-01

まんぞく
使いやすさとデコれるのでたぶんこれからもリピします
シンプルが一番ですね^^

4 2018-05-26

楽天スマホ用
楽天スマホ用に購入。使い勝手良いです。
お手頃価格なのに、しっかりしていて、見ためも悪くないので気に入ってます。

5 2018-05-24

気に入りました
手触りもよくて厚みがありしっかりした作りです。中のソフトケースにぴったり入りました。カメラに少しは穴のふちがうつるけれど、ちょっと拡大して撮れば問題ないです。

5 2018-04-24

使いやすい
店頭では中々無い機種だったが、楽天ではいっぱいあったので良かった。