送料無料 arrows Be F-05J /arrows SV F-03...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m5151さん
  • m5151さん

4 2019-10-16

会社のスマホ用
お安いのに丁寧な対応、ありがとうございました。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2019-01-14

いいです
真っ黒です。画面部分も黒いため、表も裏も完全に真っ黒になりました。ケース自体もしっかりしていて問題ありません。胸ポケットに入れたりするので、スッと出てこないと困るのですが、問題なく使用しています。

5 2017-11-17

スマホハードケース
値段の割にはしっかり作られてます!
まだ使い始めですが丈夫そうですよ!

• かみ9147さん
  • かみ9147さん

5 2017-12-18

大変使いやすい
丈夫で、本体保護には最適です。使いやすいアイテムです。

5 2017-10-21

娘へ
安くていいものが届きました。
割れたりもしていないし何度か落としてしまったようですが、丈夫です。リピ確定です!

• pakeranさん
  • pakeranさん

4 2016-08-24

質感は悪くありません
本体がまだ未着なので装着しての感想ではありませんが、質感は悪くありませんでした。

5 2017-08-02

安くて、おすすめです。
対応も早く、助かりました。

4 2017-04-26

遅いかな?
商品はなかなかいいんですが届くのが遅くて。一応メールで連絡あったので良かったんですが,,,送りましたから5日位かかりました。

5 2017-04-02

満足度高い
機種買い替えのため購入、何の問題もなしで安価で品質も良く満足度高いと思います。

5 2017-02-02

ぴったりはまりました。安くてよかったです。

4 2016-12-15

満足です
軽くて使いやすいです。イメージ画像よりは光沢が強い印象です。

5 2016-12-10

満足
高価ではないのに満足のいく品質。
軽くて、しばらく使っているが、性能も問題なし。
薄くて軽い、スマホ本体のデザインも損なわない。

4 2016-11-20

とても早く届きました。
値段のわりには良いです。

4 2017-01-20

柔らかめです
シンプルなケースを探していました。本当は素材柔らかめ黒で安いのを探していましたが、見つからずこちらのハードケースを選びました。思っていたより柔らかくて柔軟性があり満足しています。

• jack24ninjaさん
  • jack24ninjaさん

3 2017-06-01

安価でちょうどいい
消耗品ですので安価でちょうど良い商品です。満足しています。