送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 205件)次のページへ

5 2018-08-01

とても気に入って使っています。しっかりした作りです。

4 2018-07-14

tottemo gooooooooooooooood!

5 2018-07-14

リピです
以前も同じものを使ってましたが、
さすがに経年劣化でぼろくなったのでリピしました。
使い勝手がよくコスパも文句なしです。

4 2018-07-09

お値段以上
色、風合い気に入りました。でもストラップ穴なないです

5 2018-06-28

クオリティ高い!
ピンク色購入しました!
めっちゃ可愛いです☆
このお値段で、クオリティ高すぎです!
注文して2日で手元に届きました!
またリピートしたいです!

5 2018-06-25

買って良かった
この金額でしっかりしておりとても満足しています。
6Sケースがなくなる前に何個か買いだめしたいと思います。

4 2018-05-26

シンプル
使って1日ですが…とりあえず慣れる事からなので、シンプルで普通ぽいのに惹かれて購入しました、思ったのと、画像とそのままでした

5 2018-05-24

良い
安いのにサイズ感よく、見た目も良かったです。

5 2018-04-30

お安く
こんなにお安く、とても良いお品だった。ありがとうございます

5 2018-04-29

最高
2度目の購入です。使いやすくて丈夫な商品です。

4 2018-04-11

色はとても気に入ってますが、脇の音調整部分が力を入れないと出来ないです,(穴が空いてない為)
その部分が、くりぬいてあれば使い勝手が良かったと思います。

4 2018-03-18

iPhone6
ネットで購入したキラキラケースが、iPhoneの穴全てずれてて充電やイヤホン使用時にカバーを外さないといけない欠陥品で新しく購入しました。お値段が安かったので不安でしたが、送料込みのお値段はお買い得です。少し臭いがします。接着剤の臭いかもしれません。

5 2018-03-15

かわいいし
値段の割にしっかりしてる!
色違いでリピしたいです!

• hanahamu86さん
  • hanahamu86さん

4 2018-03-05

気に入りました!
画像で見ると少し安っぽい感じでしたが,シンプルで素敵でした。
残念なのは,ポケットのような隙間があるのですが,カードを入れるには深すぎるので使い道がないです。
ポケットが改良されると色違いでリピしたいです。

4 2018-02-28

サイズが本体とほぼ同じで閉じた時ピッタリしていて気に入りました。自分は男ですが黒を購入、柄もさりげないプリントなので気に入ってます。