送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taam0000さん
  • taam0000さん

5 2019-05-14

シルバーを買いました!
オシャレで上品な感じで気に入っています。ただ、真ん中の二つ折りの曲がる部分のヘリが早い段階でボロっととれました。
滑らないので持ってても手にフィットします。

5 2019-05-11

サイズ ピッタリ
iphone6s (スマホ)を使っていますが、大きさピッタリです。持ち歩きにも適しています。

5 2019-05-09

良いです
作りもしっかりとしていて大変満足しています、値段もお手頃でした

5 2019-05-02

プレゼントした。
メッチャ喜んでくれた。
パカッであってもバンドなく閉めて話せるのに喜んでいた。

5 2019-04-17

開口部にストッパーがないのでマグネットがないかと思いきや
カバー裏側にしっかりついていました
持ち歩く時にパカパカ開いてしまう心配はありません
これで700円は安い。

5 2019-03-07

きれいにケースに収まりました!
出来ればフタ側のカードホルダーがもう2枚入るくらいになってたら良かったです。

5 2019-02-16

息子に頼まれ購入。かなり使い込んでいるので気に入っているのだと思う。

5 2019-01-27

よかったです!
軽いし、見た目もステキで大満足です。
すごく使いやすいので、色違い買うか迷い中です。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-09

安価でかっこよくてとても良い
6s用が今でも買えてありがたい

• Dr.house7さん
  • Dr.house7さん

5 2018-12-22

再購入
発も早く助かります。同じ物を再度購入しました。

5 2018-11-27

ボタンなしで使いやすい
スマホ6sのシンプルなケースを探してました。ボタンの厚みが邪魔だったのでこれにしました。持ち歩きにも薄さが気に入りました。何よりボタンがなくて非常に使いやすいです。

• koi2005さん
  • koi2005さん

5 2018-11-25

コスパ最強だと思います。
届きました。コスパ最強だと思います。ありがとうございます。

5 2018-11-12

お値打ちです
アイフォン6のケースが少なってなってきている状況でかくやすでいただきました。
思ったより良いものです。ありがとうございました。

5 2018-09-12

購入から1年経過
ピンクを購入。汚れにくく、今も綺麗です。やはり、折りたたむ部分の上下の縁ゴムはもろくなりやすく、ちぎれてしまいましたが、他はまだ綺麗についてます。ポケット部分も名刺やちょっとしたメモを挟むのに便利です。

5 2018-08-26

リピートです!
ピンクが破れてきたので、今回はパープルを購入☆前回、パープルが在庫切れで仕方なくピンクにしたのですが、ピンクも可愛かったし、パープルも可愛くて、本当に安くて良い商品です!