送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

プレゼントした。
メッチャ喜んでくれた。
パカッであってもバンドなく閉めて話せるのに喜んでいた。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-09

安価でかっこよくてとても良い
6s用が今でも買えてありがたい

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2018-09-18

おしゃれで使いやすい
お値段も安く、おしゃれで使いやすいので、とても気に入ってます。他のものも色々と拝見しましたが、やはりシンプルなものにしてよかったです。

5 2019-05-11

サイズ ピッタリ
iphone6s (スマホ)を使っていますが、大きさピッタリです。持ち歩きにも適しています。

4 2019-02-07

手帳タイプのスマホケースがこの値段で購入出来て、満足しています。ピンクも鮮やかで、かわいい。

• Dr.house7さん
  • Dr.house7さん

5 2018-12-22

再購入
発も早く助かります。同じ物を再度購入しました。

• koi2005さん
  • koi2005さん

5 2018-11-25

コスパ最強だと思います。
届きました。コスパ最強だと思います。ありがとうございます。

5 2018-06-25

買って良かった
この金額でしっかりしておりとても満足しています。
6Sケースがなくなる前に何個か買いだめしたいと思います。

5 2018-04-29

最高
2度目の購入です。使いやすくて丈夫な商品です。

5 2017-10-28

値段相応です。
所詮、1000円以下ですので期待はしていませんでしたが、とってもきれいで満足しています。価格以上の出来栄えだと思います。

5 2017-09-11

とても使いやすくて気に入ってます。又、宜しくお願いします!

5 2016-08-01

満足です
家内用に購入しました。価格の割には非常に使いやすいと家内も喜んでいます。購入して良かったです。

5 2017-07-21

満足
この価格では納得のいく一品でした。リピ買いもありますね。

• n87nobさん
  • n87nobさん

5 2016-10-03

安すぎ!?
デザイン、使いやすさGOOD。
磁気が少し強すぎ?!クレジットカードが ・・。

• siro1977dさん
  • siro1977dさん

5 2016-10-02

この値段なら
一週間使いましたが、質は値段以上かと思います。