送料無料 iphone6s iphone6 ケース 手帳型 ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myrhop2525さん
  • myrhop2525さん

3 2019-06-29

母へ
母の日のプレゼントで購入、すぐに届いたのは良かったですが、白のためか汚れがありました。
面倒だし、気にするタイプの母ではないので、返品はしていませんが、ちゃんと見て欲しかったです。

3 2019-06-16

お手頃だけど
ビニール臭がすごくてファブリーズしてから使用。手触りが安っぽいのは、しょうがない。今まで使っていたケースがボロボロだから購入したが、使わなそう。お値段通りの品質かなあ。色味は画面とほぼ同じ。

3 2019-02-20

シルバーを買いました。画像どおりのきれいな配色デザインのケースでした。
素材的にケースの折れ目付近の耐久性が少し心配ですが、この価格帯としては良品だと思います。

3 2018-11-30

妻が自分用にと選んだものです、
値段が安いけど、見た目が良かったので決めたと。値段の割にじゅうぶん満足です。

3 2018-11-16

1年もたなかった
購入2月 ボロボロ10月頃値段が安いからですね

3 2018-10-18

間違えましたが。
隙間を埋めて使っております。デザインが気に入った様子ですぐ分離してしまうなら両面テープでも貼ろうかと思います。

3 2018-06-20

プラマイ0
ベルトなし折らずに話せるケースを探してました。レース柄も気に入って買いましたが、やはり折り目のところがほつれて壊れてきます。裏側はクリアになると、開くときに表裏がわかりやすく、また厚みもうすくなりいいと思う。

3 2018-04-04

おしゃれだけど・・・
安くていいものが変えたお手ゃ思うけど、6Sにとっては少し入れるのがきつめかな?
まあ安いのでへたってきたらまた買えばいいかな。

3 2017-06-15

取り敢えず...
とにかく安いので購入。一か月くらい経ちますか、縁のブラ素材の部分が切れて来たのと、カード入れがだんだんゆるくなってきて、油断すると落とします。

3 2017-04-05

とても気に入っていたのですが、1週間ぐらいで曲がるところがボロボロになってしまいました。

3 2017-03-10

まずまず
届くのは思ったよりも遅かったけど、まだ待てる範囲でした。
もっとレース感あるかな?と思ってたけど黒だからかな?少しわかりにくい感じ、でもこの値段でこの可愛さなら満足です。

3 2017-01-30

シックできれい
思っていた色と少し違いましたが、これはこれで大人っぽくて良いのかなと(*^_^*)安くて助かりました

3 2017-01-30

気にいっていたのですが‥
デザインも色も気にいっていたのですが、残念ながら使って2ヶ月で縁どりのラバーのようなものがどんどん剥がれてきてしまいました。中の厚紙の部分が見えてしまったので、使うのをやめようと思います。お安い分仕方ないのかなと思いますが、もっと使いたかったです。

3 2016-12-31

ブルーというより紺色
彼氏のプレゼント用にブルーを購入。
青というより紺色に近い色合いです。
消耗品なので安さで選びましたが値段のわりにはしっかりしているかな。
マグネット具合も普通です。

3 2016-11-27

色が…
値段の割にはしっかりしていて良かったのですが、ブルー購入で色が全く違いました。
鮮やかなブルーではなく紺色ですね。
男性用みたいになって少しガッカリでした。